Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу

Существует родовая сила в виде опыта предков, которая ищет возможность воплотиться снова и снова. И если в нас, потомках, есть похожие психологические программы и сценарии, то родовая сила начинает воздействовать на нас.

Мы мало знаем о своих родственниках, и еще меньше о своих предках. Мы мало интересуемся близкими нам людьми. И вроде бы живем и здравствуем. Но, как правило, редко задумываемся о том, что многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в своей жизни, своими корнями лежат в роду. И что энергетическое исцеление рода автоматически улучшает нашу судьбу. Видимо, наши предки знали об этом больше нас, и по этой причине могли взглянуть на несколько поколений назад и вспомнить о красавице-прабабке или об именитом пра-пра-прадеде. Все состоятельные и дворянские семьи составляли генеалогическое древо, в котором каждому предку было отведено свое место. Такое древо могло рассказать об истории рода. И не только… Знание истории рода, почитание предков, умение контактировать с прошлой информацией своей семьи дает очень много информации для размышления… и для изменения своей судьбы. Если вы хотите изменить свою судьбу, вам обязательно нужно заняться исцелением рода.

Зачем нужно исцелять свой род?

  • Если вы хотите большего от жизни, нынешний уровень вас не устраивает
  • Если у вас не получается жить легко и свободно
  • Если у вас не ладится судьба Если вас одолевают проблемы в отношениях, проблемы по здоровью
  • Если у многих родственников есть похожие сценарии (бездетность, безденежье, несчастливые браки и т.д.)
  • Если в роду были тяжелые случаи смертей, суицидов, нищеты и болезней…

Значит, вам стоит заглянуть в прошлое и заняться исцелением рода.

Родовая сила и исцеление рода

Дело в том, что мы несем в себе отпечаток семи поколений, мы первое, а за нами еще шесть поколений предков (другие источники говорят, что за нами семь поколений), их за нашей спиной не меньше 126. И каждый из них чем-то жил, любил, ненавидел, совершал ошибки и подвиги. И все пережитые эмоции, всякий пережитый опыт лежит в поле, эгрегоре рода до поры, до времени. Весь накопленный опыт в роду и называется родовой силой. Этот опыт может быть как положительным, так и отрицательным и напоминает он аккумулятор. И мы часто, совершенно не осознавая того, подключаемся к этому аккумулятору и повторяем тяжелую судьбу предков. А также, имея все возможности взять все лучшие качества от своих предков, мы этого почему-то не делаем. Итак, существует родовая сила в виде опыта предков, которая ищет возможность воплотиться снова и снова. И если в нас, потомках, есть похожие психологические программы и сценарии, то родовая сила начинает воздействовать на нас и ищет возможность воплотиться. И хорошо, если эта сила положительная. Куда хуже, если наша личность несет тенденцию душевной слабости, склонность к дурным привычкам или трудностям в отношениях, или в зарабатывании денег. Тогда негативная родовая сила может очень сильно отяготить наш жизненный путь, добавляя к имеющимся проблемам трудности наших предков. Хорошо, если не все 126 налягут на нас своим опытом и своей любовью. Исцелять свой род нужно, чтобы как минимум облегчить себе судьбу. Тот негативный опыт, который был в прошлом можно максимально облегчить или даже обезвредить. И что тогда? Тогда вы не будете тащить на себе пьяниц, несчастных и бедных ваших родственников. Тогда вы, проработав, или обезвредив негативное влияние ваших предков, сможете одним этим значительно улучшить обстоятельства жизни, уменьшить болезни и несчастья для себя лично и ваших будущих и настоящих детей. Это еще не все. А как насчет счастливой жизни? Наша задача – присоединиться к положительным качествам характера наших предков, к их успехам, талантам и т.д. И исцеление рода состоит конкретно в том, чтобы уйти от негатива и, обнаружив позитив в роду, выйти на связь с ним.

Как понять, с какой силой рода вы связаны, позитивной или негативной?

Связь с позитивной силой рода:

У вас многое или почти всё в вашей жизни получается легко;

Вас не преследует негатив почти никогда, ни в каких областях;

Вы видите хорошие сны;

В вашей семье родительской и личной хорошие отношения, наполнение любовью и позитивом;

Здоровье в норме;

Вы можете строить свою судьбу так, как вы хотите;

На вас не возлагают ответственность за судьбы и несчастья ваших родственников.

Связь с негативной силой рода:

Тяжелые душевные состояния, перепады настроения;

Вы очень часто вспоминаете о конфликтах в роду, с родителями и т.д., или же конфликтуете;

Вам снятся тяжелые сны с вашими предками;

Вы чувствуете или вам кажется, что родители или ваш род не позволит вам выстроить вашу жизнь так, как вы хотите;

Вы думаете, что вы в долгу перед своими близкими;

В вашей родительской семье и в вашем роду очень мало любви и много негатива;

Вы не чувствуете счастья в жизни.

Для того чтобы все было ОК в вашей жизни, следует переполюсовать родовую силу и тем самым исцелить род.

Исцеление рода – это целый арсенал действий, направленный на себя и на свою родовую систему. В корне лежит изменение своего отношения к жизни, а также полный и хороший контакт со своей родовой системой, чтобы она не мешала, а помогала жить. Одним словом, нужно работать сразу в двух направлениях: над собой и с силой рода.

Исцеление рода. Что вам следует делать?

Изучить и исследовать свой род. Для этого можно составить родовое дерево, генограмму, узнать как можно больше о своих предках и их личных историях. Выяснить, какие сильные позитивные и негативные программы в роду. Скажем, есть в роду безденежье, пьянство или безбрачие. Или же хорошо знать о талантливых и богатых предках. По каждому из благополучных предков, если получить с ним хороший контакт, можно получить и родовую силу. О негативных историях предков так же нужно знать, чтобы с ними правильно сработать. Также нужно исследовать свои негативные стороны личности и свои плюсы (таланты, способности, успехи, удачу). Именно через них мы можем получить доступ к родовой силе. Хотя и таланты предков, которые мы в себе не наблюдаем, можно также в своей психике пробудить. Истории предков могут помочь в том, что если вы знаете их судьбу, вы можете понять, через что предки получили родовую силу и через что потеряли. Скажем, предок был богатым и занимался благотворительностью. Можно понять, как пришло к нему богатство, по какому сценарию, по каким ценностям. Если в себе открывать эти ценности, вы можете получить доступ к родовому ресурсу и благу, которое несет сам род; Если какой-то предок очень много пил, следует понять, что побудило его к пьянству, какое недовольство было у него в жизни. Опираясь на эти исследования, мы можем с одной стороны не повторять эти сценарии, с другой стороны, при желании можем их проработать. Проработка заключается в том, что мы можем прожить в своих чувствах родовые истории и трансформировать негативные переживания, если они совпадают с переживаниями предков. Напомню, что мы несем в себе родовые сценарии, истории и переживания до седьмого колена. Ритуалы в виде поминальных дней, праздники в роду, воспоминания, очень сильно вскрывают родовые ресурсы и род может питать вас своею силою. Работа с родом может также повлечь за собою ряд сновидений с участием предков. Сны желательно уметь истолковывать. Ведь во сне может быть полезная подсказка по какому-то случаю от предка, предостережение или расшифровка вашей внутренней работы над собой; Поход в церковь, молитва за предков, сорокоуст и др. службы будут очень полезны для исцеления рода. Поэтому совсем неплохо, когда вы прибегаете к помощи духовенства, или духовных учителей, чтобы помочь своему роду Работа с родом поможет не только вашему роду, но и всей вашей жизни. Помните, что ваши предки могут помогать вам или забирать вашу силу. Поэтому, работайте над собой, исцеляйте род, и род поможет реализовать вам вашу счастливую судьбу.

Если вы решительно настроены найти и обезвредить негативные родовые программы, соединиться с позитивной силой рода  приходите на Расстановки по методу Б.Хеллингера.  http://zhivoeslovo.com/sistemnye-rasstanovki.html

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Lviv IT Step Academy підготувала потужну ІТ-програму для дітей, Комп'ютерна Академія ШАГ (Львівська філія)
Що робити абітурієнтам, які не здали ЗНО?, Комп'ютерна Академія ШАГ (Львівська філія)
Популярная анатомия для фитнес тренера и персонального тренера, Smart Fitness Academy, обучение фитнес тренеров и менеджеров
Працівник перебував у відпустці, але в зв’язку з виробничою необхідністю його на два дні відкликали з відпустки і направили у відрядження для придбання необхідних матеріалів, Професійні видання
Appreciative Inquiry: коучинговый прием, социальная технология, или система взглядов? Часть 2, Scrumguides
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».