Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Учеба в кризис

Окрыляем успехом | Александра Русских

Зачем учится в кризис? Для кого это может быть нужно.

Учеба в кризис. Смешно?!
Денег нет, рабочий день сокращенный, зарплату задерживают и платят не в полном объеме. Руководитель за голову хватается! Что делать? А тут еще рекламные агенты звонят и предлагают учиться. Ха-ха.

Но……. Если разобраться. Что такое кризис? Кризис – это пиковая точка всех накопившихся проблем. Проблемы все налицо, их видно, но что же с этим делать? Компании, не готовые к изменению, желающие работать по старому, утверждающие что уже 4,8,10,15 лет на рынке Украины и все знают и умеют возможно смогут удержаться на плаву. Будет тяжело, возможно станет лучше, но скорее все нет. Изменяется время, изменяются ценности, изменяется структура мировой экономики. Прошлая система уже не работает. И если ничего не менять в себе и в своей компании, то путь один – в угол, на задворки, и в конечном итоге – смерть компании, разорение владельца, сотрудники выкинутые на улицу и проклинающие Вас с Вашими проблемами.

Выход есть. Спроси у специалиста. А еще лучше научись чему-то новому и научи своего сотрудника. Сейчас нужно учиться.

Стратегический менеджмент – это новый, свежий взгляд на положение своей компании в финансовой иерархии. Любое обучение, а в менеджменте особенно, - это возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. И четко понять, что нужно именно сейчас, и именно Вашей компании. Если Вы уже руководитель и владелец бизнеса - значит Вы точно успешный и талантливый человек, и кризис – это просто застой, который периодически настигает всех. Необходимо просто поменять стратегию, просто научиться новому мышлению.

Международные стандарты финансовой отчетности – это возможность составления консолидированной отчетности для привлечения иностранных инвесторов. Зарубежные компании инвестировали, и будут инвестировать в украинские компании, не смотря ни на какой кризис. Но только если иностранная компания получит полный и прозрачный отчет финансовой деятельности, понятный для любого иностранца, то есть составленный по международным нормам.

Технологии продаж – Вы продаете продукцию, услугу – а Вы уверенны, что делаете все правильно. Особенно в условиях кризиса. Сейчас люди, компании, потенциальные клиенты не желают расставаться с деньгами. Спрятали их под матрацы, в крупу, в сейф, на оффшорный счет. Ожидают повышения курса валют, неожиданных вливаний или звезды с неба. Но вы-то хотите продавать сегодня, завтра и всегда. Вы хотите зарабатывать и процветать. Что нужно – просто научиться тактике продаж в кризисных условиях.

Так что получается, что жалеть деньги на учебу – это худшее, что можно придумать сегодня. Обучение – это денежная инвестиция в себя и свой бизнес на долгие-долгие годы. Так что стоит задуматься, тем более, что стоимость обучения не настолько высока, как кажется на первый взгляд. Пересчитайте затраты на обучение на ту очевидную выгоду от полученных знаний.

Автор: Александра Русских
Компания: Окрыляем успехом (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
История и польза степ-аэробики, степ-платформы, Smart Fitness Academy, обучение фитнес тренеров и менеджеров
Держпраці роз’яснило повноваження інспекторів праці органів виконавчої влади, Професійні видання
Ризики – дорослим не іграшка, ТОТ, центр бизнес-технологий
Мне не нужно учиться - я и так все знаю!, Сварог
Я не знаю, чего Хочу..Семинар "Почему я родилась в теле Женщины?", Сварог
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».