Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Взгляд Нумерологии на смерть Майкла Джексона

Любые события происходят в конкретный момент времени, который отмечается определенной датой и соответствующим набором цифр, отражающих данную дату.

Нумерология позволяет провести исследование каждой конкретной даты в отношении того или иного события, используя различные методики.

Давайте разберемся, чем характерна дата смерти Майкла Джексона с точки зрения нумерологии.Майкл Джозеф Джексон, седьмой из девяти детей семьи Джексонов, родился 29 августа 1958 года в Индиане. Днем 25 июня 2009года у исполнителя, находившегося в своем доме в Лос-Анджелесе, неожиданно остановилось сердце. Это произошло около полудня по местному времени.

Согласно методу дополнительных чисел А.Ф. Александрова, каждая дата имеет второй ряд чисел.

Ниже приводится расчет второго ряда чисел для даты рождения Майкла Джексона.
Выпишем числовой ряд даты рождения: 29 08 1958;
1. Вычислим первое число.
Для расчета первого числа необходимо сложить все цифры числового ряда даты рождения.
2+9+8+1+9+5+8=42, первое число - 42(1).
2. Вычислим второе число.
Для расчета второго числа необходимо сложить цифры, из которых состоит первое число (1).
4+2=6, второе число - 11 (2).
3. Вычислим третье число.
Для расчета третьего числа необходимо вычесть из первого числа (1) первую цифру всего ряда (в нашем примере цифра 2), умноженную на постоянный множитель - 2 (два).
42-2x2=42-4=38, третье число - 38(3).
4. Вычислим четвертое число. Для вычисления четвертого числа необходимо сложить цифры, из которых состоит третье число (3).
3+8=11, четвертое число - 11. (4)
Запишем полученные числа второго ряда 42 6 38 11.
Присутствие сочетаний: 20.2, 15.6, 24.6, 18.9, 27.9, 36.9, 6.6, 9.9, а также дополнительных чисел дня рождения в 2-ом и 4-ом дополнительных числах прогнозируемого дня, должно побудить любого человека относится к событиям этого дня очень осторожно. Наиболее критичными сочетаниями, являются – 20.2, 18.9, 15.6, 24.6.Такие критические дни для некоторых могут оказаться трагическими, как в случае с днем смерти Майкла Джексона. Дата рождения Майкла Джексона 29.08.1958.
Второй ряд чисел 42 6 38 11.
Дата смерти 25.06.2009.
Второй ряд чисел 24 6 20 2.

В дате рождения и дате смерти совпадают так называемые 2-ые числа (6). Кроме того, дата смерти состоит из неблагоприятных сочетаний 24 6 и 20 2.
20 и 2 в основе дня смерти говорит о том, что силы у певца были сильно истощены в энергетическом плане и любое неверное поведение могло привести к разрушению (24 6) или к завершению своей задачи на Земле (совпадение вторых чисел в дате рождения и в дате смерти (6 и 6).Для Майкла Джексона -это остановка сердца.

Кроме метода дополнительных чисел в нумерологии используется метод нумерологического прогнозирования. Согласно этого метода день смерти для Майкла был 9-ым персональным днем,а июнь седьмым персональным месяцем. 9-ый день-это день подведения итогов, а 7-ой месяц является непредсказуемым с точки зрения использования различных стимулирующих аппаратов.

Джексон очень серьезно готовился к лондонским концертам, после которых он, по некоторым данным, собирался отправиться в полномасштабное мировое турне. Выступления должны были стартовать 8 июля, но позже дата была сдвинута на 13-е число. В это же время в прессе появилась свежая волна слухов об очередном заболевании Джексона: таблоиды предположили, что причиной отсрочки концертов стал выявленный у музыканта рак кожи. Тогда представители исполнителя опровергли слухи о проблемах со здоровьем у Джексона, заявив, что певцу просто необходимо дополнительное время для подготовки шоу. День старта концертов 13.07.2009.

Второй ряд чисел 22 4 20 2. Совпадение 3-его и 4-го чисел второго ряда (20 2) в дате смерти и в дате старта концертов говорит о том, что для певца подготовка к участию к концерту являлась сильнейшим стрессом.

Можно предположить, что это стало дополнительным стимулом для досрочного ухода из жизни певца, так как, чтобы постоянно быть в форме и легче переносить всевозможные травмы на репетициях, Майкл принимал рецептурные обезболивающие препараты, в частности, демерол. По данным британской газеты The Sun, именно после очередной инъекции демерола ( сильно действующего препарата) Джексон и перестал дышать 25 июня.

Препарат демерол (петидин, меперидин) является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.
Если рассматривать более глубоко, то в этот день для Майкла Джексона произошло стечение многих неблагоприятных обстоятельств сточки зрения нумерологии.

Можно только сожалеть о том, что окружение короля музыки не смогло учесть опасных дней в жизни певца, чтобы в эти дни не прибегать к сильнодействующим препаратам.
Мой опыт работы показывает, что многие люди , которые преждевременно ушли из жизни делали все, для того чтобы максимально подтолкнуть себя к смерти или трагедии(травматизм) в опасные дни. Задумайтесь, стоит ли так необдуманно распоряжаться самым большим даром- своей жизнью и своим здоровьем.

Автор: Савина Людмила Владимировна
Компания: Савина Людмила Владимировна, ЧП (все статьи компании)

Комментарии

Борис | 06.05.2010, 09:24
Ну и что.
У моей мамы и бабушки вышли 15,6 по дате смерти.
Но эти даты же не привязаны к дате рождения.
Так что в эти дни мог умереть кто угодно.
Алина | 06.03.2015, 02:31
А так же если дата рождения в сумме совпадает с датой смерти?
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Приватна практика лікаря - нові можливості, нові перспективи, Украинская академия биологической медицины, частное учебное учреждение
Начите частную практика врача с УЗ УАБМ, Украинская академия биологической медицины, частное учебное учреждение
Ролевые игры в профессиональном обучении.Часть 1, КАППП (Киевская ассоциация практикующих психологов и психотерапевтов)
У червні для України набере чинності Конвенція МОП № 102, Професійні видання
PIN code для HR-ов, ВАТТ
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».