СЖС Украина выпускает серию статей по сертификации в области пищевой безопасности

ИП «СЖС Украина» - международный орган по сертификации начинает публикацию серии статей, посвященных сертификации в области пищевой безопасности.

В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к пищевой безопасности являются незыблемы.  Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удержать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски связанные с безопасностью пищевой продукции. 

Ключевым аспектом в данном вопросе является сертификация систем менеджмента по пищевой безопасности. С целью ознакомления с сертификационным процессом и главными аспектами аудита, компания «СЖС Украина» выпускает ряд статей, посвященных данной тематики. В цикле статей будет подробно освящена важность и значение независимой проверки; этапы сертификации  и что они в себя включают. Отдельно будет уделено внимание характеристики несоответствий и их классификации, которые могут быть выявлены в ходе аудита на предприятии. Данный цикл статей будет размещен на сайте компании, в разделе «Новости и пресс-релизы»

Стоит так же упомянуть то, что статьи были написаны опытным и практикующим аудитором компании «СЖС Украина», полагаясь на многолетний опыт своей работы.

 КомпанияSGS– мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.Основанная в 1878 году, сегодняSGSпризнана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сетиSGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Менеджмент, керування, KPI