Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

ИМбилдинг

То, о чем не принято говорить …

Впервые в Украине открыто Представительство Международной Школы ИМбилиднга Ю.Корнева «СтануСупер», автора уникальной методики и 7 патентов на тренажеры.

В школе Вам откроют тайны женского совершенства, как стать единственной и неповторимой для своего любимого, сохранить душевное и физическое здоровье и долголетие.

Знаете ли Вы?

Искусство управлять интимными мышцами с древних времен являлось тайной великих обольстительниц мира: японских гейш, тайских искусительниц, восточных танцовщиц, версальских куртизанок, греческих гетер. Их фантастическое умение управлять интимными мышцами вводило их в разряд «избранных», и, как искусство не могло быть доступным для многих. Такая женщина оставалась желанной и любимой на всю жизнь. Близость с такой женщиной была незабываемой!

К сожалению, в наше время в вопросах значения интимных мышц, а также их роли в жизни женщины мы часто сталкиваемся либо с чрезмерной стыдливостью, либо с ханжеством, иронией, а иногда и с неприкрытой пошлостью. В большей степени это связано с низким уровнем сексуальной культуры, непониманием значения роли интимных мышц в жизни женщины. Лишь немногие знают, что развитые интимные мышцы – это залог здоровья современной женщины, профилактика и лечение многих женских заболеваний, получение удовлетворения от сексуальной жизни, укрепление института семьи и брака.

Проблемой номер один у женщин является застой венозной крови в малом тазу. В процессе тренировки интимных мышц улучшается кровоток, лимфодренаж, насыщение тканей и органов кислородом и питательными веществами, очищение от шлаков и токсинов.

Тренированные интимные мышцы помогают женщине подготовится к предстоящим родам, мышцы становятся более эластичными и могут лучше растягиваться. Развитые интимные мышцы полноценнее удерживают вес беременной матки, препятствуя ее опущению.

Тренировка интимных мышц помогает женщинам восстановиться и после родов. После растяжения мышц влагалища, стенки его заметно истончаются, складки на слизистой вагины сглаживаются. В процессе тренировки на слизистой восстанавливаются складки, стенки уплотняются, становятся эластичными.

Проблемы женщин бальзаковского возраста - это опущение матки, стенок влагалища, недержание мочи при смехе и чихании, геморрой, и особенно послеродовый, который, является спутником опущения задней стенки влагалища. В процессе тренировки интимных мышц происходит их укрепление, в результате чего опустившиеся органы малого таза занимают свое первоначальное физиологическое положение.

Тренировка интимных мышц стимулирует выработку женских гормонов, которые нормализируют гормональный фон женщины, способствуют излечению гормонозависимых заболеваний, таких, как полипы, эндометрия в матке и шейке, миома, киста яичника, эрозия шейки матки. Предклимактерический период женщин, занимающихся тренировкой тазовых мышц протекает более плавно, сам климакс наступает позже.

Имбилдинг - это не ноу-хау, во многих восточных странах этому искусству обучали жриц любви с помощью каменных или деревянных яиц с детства. Современные методики лишь копируют древние знания и тренажеры, приспосабливая их к нашим условиям жизни. В результате тренировок интимных мышц многие женщины начинают впервые испытывать вагинальный оргазм, качество сексуальной близости улучшается на порядок.

Имбилдинг – это не экзотика, предназначенная для гламурных девиц. Каждой современной женщине нужно понимать, что ее женское здоровье и привлекательность можно поддерживать на высоком уровне, даже если она не «жрица любви», а просто любящая жена, мама или даже бабушка.

ИМбилдинга – это современная методика восстановления и развития интимных мышц, основанная на базовых знаниях анатомии, сексологии и физиологии с применением уникальных тренажеров, не имеющих аналогов в мире.

ТРЕНАЖЕР ЛАЗЕРНЫЙ

Используют для развития мышц тазового дна. Тренажер является одной из последних разработок Ю. Корнева, и на сегодняшний день не имеет аналогов. Тренирует основную группу мышц - Levator Ani


Вагинальное яйцо
Тренажер "Вагинальное яйцо" используют для развития мышц тазового дна.
Применяется для отработки навыков, полученных с Тренажером Лазерным в течение дня, а также для работы с грузом.

ДАТЧИК КЕГЕЛЯ

Классический датчик Кегеля . Тренирует сжатие нижней зоны вагинального канала.

ТРЕНАЖЕР ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ

Тренажер Пневматический используют для обучения сжатия верхней зоны вагинального канала
ТП является тренажером продвинутого уровня методики
Имбилдинг, позволяющим: научиться сжимать верхние зоны вагинального канала, осуществить массаж вагинальных стенок, овысить вагинальную чувствительность, обеспечить профилактику многих гинекологических заболеваний, решить проблему анатомической несовместимости с партнером

Украинская школа ИМбилдинга приглашает Вас на занятия по ИМБИЛДИНГУ!
Вы можете записаться на бесплатную консультацию или презентацию, позвонив в наш Центр.

Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Совершенство, но не перфекционизм, Красноречие, тренинговая компания Елены Почуевой
Константин Галюк на конференции «Алгоритмы успеха», Makers game group, академия игры
Как выбрать репетитора?, TRN.ua
Чем «грозит» компании оптимизация бизнес-процессов?, Группа финансовых решений
ГИД рекрутера, Softengi training center
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».