Курс SGS "Принципы FSSC 22000. Программы создания предварительных условий для безопасности пищевой продукции ISO/TS 22002-1" для ПрАО «Интеркорн корн процессинг индастри»

Курс SGS "Принципы FSSC 22000. Программы создания предварительных условий для безопасности пищевой продукции ISO/TS 22002-1" для ПрАО «Интеркорн корн процессинг индастри»

7-8 февраля 2013 года Департаментом Сертификации систем и услуг был проведен курс "Принципы FSSC 22000. Программы создания предварительных условий для безопасности пищевой продукции ISO/TS 22002-1" для ПрАО«Интеркорн корн процессинг индастри»

7-8 февраля 2013 года Департаментом Сертификации Систем и Услуг был проведен курс " Принципы FSSC 22000. Программы создания предварительных условий для безопасности пищевой продукции ISO/TS 22002-1" для ПрАО«Интеркорн корн процессинг индастри», на территории предприятия. Лектором выступала ведущий аудитор Систем Менеджмента Безопасности пищевых продуктов по стандарту ISO 22000:2005, FSSС 22000 (Food Safety System Certification), Прищепа Виктория Александровна.

Цель схемы сертификации FSSC 22000 – гармонизировать требования и методы сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечить выдачу взаимно признаваемых сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Целью данного курса было разъяснение участникам принципов схемы FSSC 22000, обзор ISO/TS 22002-1:2009. В ходе курса участники рассмотрели общие тенденции развития систем управления безопасностью пищевых продуктов, основные требования FSSC 22000, а также основные требования ISO 22000 и ISO/TS 22002-1:2009.

Мы поздравляем участников курса с успешным окончанием курса и желаем успешного внедрения системы безопасности пищевых продуктов на предприятии!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини