Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Игры Власти. Дао Власти - проект для сильных по духу и должности

20.06.2013
Игры Власти. Дао Власти - проект для сильных по духу и должности

В сентябре будет проводиться новая для Украинского рынка игра!. «Игры Власти» предназначен для лидеров – личностей обладающих необходимыми качествами и способностями, мотивированных и готовых к новизне.

В процессе тренинга разум участников погрузится в решение бесконечных задачек власти, и они осознают «как бесповоротно и сладостно заблудились» в своеобразном лабиринте власти.

Участники тренинга станут значительно сильней и будут иметь большое интеллектуальное превосходство над теми, кто играют во власть, но не владеют необходимыми знаниями и эффективными техниками успешной игры во власть.
Это с одной стороны рациональная и прагматичная игра, а с другой стороны эмоциональная и ни кого из участников не оставляет равнодушными.

Тренинг «Игры Власти» проходит в режиме реал-шоу, то есть максимально приближен к реальности. Когда в определённом месте во времени и пространстве собираются в сообщество сильные лидеры и начинается реальная борьба за власть! Для этого они погружаются в специально сформированную атмосферу, которая называется игрой всего лишь для снижения психического напряжения и только.

Реальные противники, реальные деньги и реальные эмоции. Участники должны понимать, что получат в результате игры и чем могут пожертвовать. Можно сказать, что игра экстремальна и для участия в ней отбираются экстремалы, которые рискуют в повседневной жизни и хотят получить дозу адреналина в среде себе подобных, рискуя деньгами.

В процессе тренинга участники проходят предварительную подготовку, получают консультацию и каждый начинает играть сам за себя.
Игра идёт на реальные деньги. В последующих играх ставки растут.
Участники в процессе игры испытывают эмоции, к примеру, удовлетворённость и неудовлетворённость собой и своими действиями, обида и восхищение и др. Практика показывает, что проходит время и участники, используя наработанный на тренинге опыт, достигают успехов в позиционной борьбе за власть в реальных жизненных условиях. И тогда происходит переоценка опыта, полученного на тренинге «Игры Власти».

Автор: Талисман Валерий
Компания: Академия реализации (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Тренинг "Менеджер по продажам. Продвинутый уровень" 3.06.2017, 25.05.2017, Professional trainings
30.05 - мастер-класс "Эффективность коучинга в управлении персоналом. Балансная модель партнерства", 25.05.2017, Golden Staff
10-11 июня Вы можете узнать все о процессном подходе в управлении в программе Александра Буйваленко "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение". Планируйте участие!, 25.05.2017, Технологии роста
Специалисты по закупкам, для Вас 7-8 июня программа "Тренинг-практикум для отдела закупок". Не пропустите!, 25.05.2017, Технологии роста
29 мая приглашаем на курс "Практический маркетинг" с Ольгой Лущик, 25.05.2017, Golden Staff
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».