Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Сертификация специалистов лизингового бизнеса

03.07.2013
Сертификация специалистов лизингового бизнеса

25 октября 2013 года в IBS «Nikland» стартует 1-ый модуль Программы сертификации специалистов лизингового бизнеса в Украине.

Международная бизнес школа «Nikland» предлагает украинским специалистам широкий спектр образовательных и сертификационных программ, тренингов и семинаров, открытых мероприятий. Все программы школы всегда отличаются актуальностью тематики, высоким уровнем преподавания и признанностью дипломов и сертификатов в Украине и за её границами.

25 октября 2013 года,  в IBS «Nikland» стартует 1-ый модуль Программы сертификации специалистов лизингового бизнеса в Украине. Трёхдневный семинар будет посвящен основным понятиям лизинга и лизинговой бизнес-среде, и будет полезен руководителям компаний, менеджерам высшего и среднего звена, экономистам, финансовым специалистам, главным бухгалтерам и бухгалтерам лизинговых компаний. Программа проводится при поддержке Союза сертифицированных специалистов лизинга и Агентства США по  международному  развитию (USAID).

Слушатели программы прослушают ещё 2 трёхдневных модуля, которые начнутся соответственно 8 ноября и 22 ноября 2013г. По окончании обучения и успешной сдачи экзамена они получат Сертификат специалиста лизингового бизнеса.

Сегодня лизинг в Украине развивается колоссальными темпами, так как украинский бизнес-сектор, приближаясь к международным стандартам менеджмента, всё больше нуждается в услугах подобного рода.  Национальные лизинговые компании активно учатся на европейском опыте и сотрудничают с государственным и неприбыльным секторами. Соответственно, для лизинговых компаний становится всё более актуальным привлечение сертифицированных специалистов по лизингу для успешного развития бизнеса.

Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.

Более подробную информацию о Программе и её содержании можно узнать на сайте Международной бизнес школы «Nikland» www.nikland.com.ua .

Компания: Nikland, International Business School (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Чему и как обучать сотрудников? Как продавать дороже? Что можно предложить клиенту? Все эти вопросы, как ни крути, всегда актуальны. Поэтому наша команда Gebs предоставит Вам ответы на еще больше вопросов, 25.09.2017, Global Education Business System
"Системный бизнес: как владельцу сделать бизнес реальным бизнесом" - узнайте об этом в октябре в уникальном тренинге!, 24.09.2017, Технологии роста
Календарь семинаров Smart Fitness Academy на октябрь, 24.09.2017, Smart Fitness Academy, обучение фитнес тренеров и менеджеров
Бесплатное обучение по реферальной программе - принимайте участие!, 23.09.2017, Profit, учебный центр
Бесплатный вебинар "Что нужно знать, чтобы стать JAVA программистом", 23.09.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».