11 лет Work.ua Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 25-26 июля 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Анализ финансового состояния компании и пути его улучшения "Как надо"

22.07.2013
Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 25-26 июля 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Анализ финансового состояния компании и пути его улучшения "Как надо"

Для менеджмента и специалистов предприятий всех отраслей и видов хозяйственной деятельности. Это актуально всегда пока существует предприятие как субъект предпринимательской деятельности.

Открытый обучающий модуль "Анализ финансового состояния компании и пути его улучшения "Как надо" - это технология всесторонней диагностики финансового здоровья коммерческого предприятия любой отрасли и определения тех 20% значимых причин, от которых в конкретной ситуации предприятия зависит 80% им желаемых финансовых результатов по прибыли, денежному потоку и стоимости предприятия, а также система решений по улучшению способности предприятия генерировать чистую прибыль, положительный чистый денежный поток и увеличивать свою рыночную стоимость.  

Начинать лечение необходимо после постановки достоверного диагноза  и с главного заболевания. У каждого предприятия эти 20% типичных причин имеют свои отличия, связанные с особенностями модели генерирования чистой прибыли. Здравомыслящих людей обычно наиболее сильно интересует свое здоровье и здоровье своих близких. По аналогии - хорошее знание состояния финансового здоровья своего предприятия  дает только его системная финансовая диагностика. По-настоящему эффективные люди и экономически успешные предприятия хорошо знают свои сильные и слабые стороны за счет регулярной диагностики и используют это знание для укрепления своего финансового здоровья. Приходите на модуль, чтобы узнать, как сделать тоже самое. Только 20% знаний производят 80% ожидаемых результатов деятельности. Знания, передаваемые на модуле, относятся к этим ключевым 20%. Учитесь тому, что в первую очередь необходимо в бизнесе для оптимального увеличения чистой прибыли, положительного чистого денежного потока и рыночной стоимости компании. В-первую очередь это необходимо генеральным директорам, директорам по маркетингу, производству, логистике, финансам, персоналу, специалистам планово-экономических отделов, специалистам отделов финансов.

В статье "Менеджмент предприятия обязан уметь генерировать прибыль и деньги» описана роль анализа финансового состояния предприятия в процессе достижения его высших стратегических целей и роль генерального директора, высших функциональных директоров предприятия в их достижении (http://www.trn.ua/articles/5422/)

Программа обучающего модуля на сайте www.consulting-chii.com.ua (http://consulting-chii.com.ua/page/text/name=finances-1) "Бизнес-консалтинга Игоря Чугунова".

Заявка на обучение здесь: http://consulting-chii.com.ua/page/text/name=seminar

Автор: Чугунов Игорь Иванович
Компания: Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Мастер-класс: "Эннеаграмма - как научиться разбираться в людях?", 23.05.2017, EnneaUkraine
31 мая курс "Прикладное управление проектами" (новая версия PMBOK 6.0), 23.05.2017, Акцент профи, учебный центр
Пожалуйста, измените эл. почту, 23.05.2017, TRN.ua
Не упусти возможность! Компания Gebs приглашает посетить тренинг «Коммерческий менеджмент», который проведет европейский эксперт Mauricio Vargas Tapias!, 23.05.2017, Global Education Business System
До 25 мая — Раннее бронирование на летние программы для детей! Скидка — 10%, 23.05.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».