Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Хотите развиваться? Вам сюда!

06.10.2013
Хотите развиваться? Вам сюда!

В последнее время все чаще у умных, успешных, публичных людей появляется запрос о дезориентации в жизни. Многие из них достигли наивысшей ступени в компании, некоторые исполнили заветную мечту, но в итоге оказались разочарованными.

Так или иначе, но из их уст можно услышать: «Помогите, я потерял(а) себя!»

С такими вопросами люди ранее обращались к психологу, а сейчас эти слова звучат на коуч-сессиях итренингах. Почему?

Все очень просто: психолог поможет Вам решить проблему в Вашем прошлом, которая привела к нынешнему состоянию, а коучинг поможет построить будущее. Именно поэтому к коучам не рекомендуют идти тем, кто не готов или работать над собой, меняться и менять мир вокруг.

Итак, если Вы в сейчас растерянности, сошли с вектора движения или просто перестали его видеть, Вам помогут поданные ниже советы.

Что мы можем сделать сами, чтобы «потеря себя» превратилась в чудесное обретение чего-то нового, важного, ценного, жизнеутверждающего?!

1. Успокойтесь и оглянитесь: где Вы стоите сейчас? Какие у вас уже есть навыки, умения? В каких иных сферах жизни они пригодятся? Скорее всего — Вам именно туда. Главное — не распыляться на мелочи, а следовать одной цели.

2. Если Вы «искали себя, но не нашли». Видимо, ключи от новой жизни выпали, когда Вы были у друзей. Иными словами, оглянитесь, что делают люди вокруг Вас: где работают, чем увлекаются, как при этом себя чувствуют. Возможно, их опыт или знания подтолкнут Вас к Вашей цели.

3. Не нашли у друзей? Ни в коем случае не волнуйтесь. Берём тайм-аут. Иногда нужно чуть-чуть отпустить ситуацию, и свободное подсознание подскажет Вам выход.

4. Если случилось так, что Вы не нашли радости в нынешнем окружении, то чем это не повод начать что-то принципиально новое? Не бойтесь: настойчивость, креативность и хороший коуч всегда помогут Вам внедрить что-то уникальноевзамен старого, пусть и привычного.

К слову о хороших коучах. Если Вы желаете обрести профессиональные коучинговые знания, обрести техники коучинга и самокоучинга, станьте участником программы «Наука и искусство трансформацоионного коучинга»

Старт программы – 12 сентября 2013, г. Киев

Побеждайте с коучингом! «Наука и искусство коучинга» – это самая престижная программа по коучингу в мире. Авторы программы – коллектив передовых учёных под руководством Мэрилин Аткинсон, доктора психологии, основателя и президента Международного Эриксоновского университета.

Будьте лидером во всём! После завершения обучения каждый участник программы получает сертификат Международного Эриксоновского университета с золотой печатью.

Развивайтесь в кругу Личностей!Участников программы поддерживает и вдохновляет Анжела Ястреб, профессиональный сертифицированный коуч, бизнес-тренер, специалист в сфере человеческих ресурсов с 1998 года.

Регистрируйтесь на программу! Не откладывайте решение в долгий ящик! 
Позвольте Вашей мечте жить уже сегодня!

Компания: WPG, академия коучингового мастерства (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Осталась неделя, чтобы запастись услугами TRN.ua по ценам прошлого года, 27.03.2017, TRN.ua
Объявляем о наборе в группу "Cisco Linux LPI: настройка сети", 27.03.2017, Cisco, сетевая академия
Фонд СПО объявил обладателей ежегодной премии за вклад в развитие свободного ПО, 27.03.2017, IT Education Center
Начало тренинга "Cisco Linux LPI: Конфигурирование оболочки", 27.03.2017, Cisco, сетевая академия
3 апреля в Киеве состоится тренинг «Работа с сопротивлением персонала», 27.03.2017, Альянс-М, центр развития
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».