Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Детский киножурнал «Вот Так!» и театр-школа «Образ» запускают новый совместный проект - первый детский курс для подготовки юных актеров

26.11.2013
Детский киножурнал «Вот Так!» и театр-школа «Образ» запускают новый совместный проект - первый детский курс для подготовки юных актеров

Подарить ребёнку сказочный мир кино и в нем самую главную роль! У ваших талантливых детей есть волшебный шанс стать актерами.

С самого детства мы наизусть знаем, и с удовольствием поём слова всеми любимой песенки

“Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте

И бесплатно покажет кино”…

Думаю, продолжать не стоит. Все и так ясно и понятно – извечная, детская мечта о добром волшебнике. Вот сейчас он взмахнет своей волшебной палочкой, и все мои желания сбудутся, даже те, о которых боюсь сказать вслух. Знакомые фантазии, не правда ли? В детстве мы все большие фантазёры. Но проходит время и уже никто, или почти никто не верит, что твои желания сбудутся просто так. И волшебниками потихонечку становимся мы сами для своих близких, любимых и родных. Скажете вы не из таких, а как же Новый Год, Дед Мороз и подарки под ёлкой? Поэтому с самого детства, практически в каждом из нас живет потаённая мечта – вот сейчас прилетит кто-то и сделает все за меня. Кто-то придет и решит все мои проблемы. Вдруг прилетит вертолёт и сделает мой мир прекрасным, где все как в волшебных снах из мира детства.

Нет! Не прилетит. И не сделает!

Почему? Да потому что волшебники не прилетают к людям, которые сами ничего не делают. Можно мечтать и ничего не делать….                                                                           А можно и мечтать, и идти к своей Мечте!!! Каждый день, каждую минуту, делать хоть один маленький шажок. Только к идущим к своей мечте, прилетает волшебник и помогает. Волшебникам не интересны пустые мечтатели и бездельники. Волшебникам интересны творцы…Только когда Вы скажете: Да! Я хочу и могу быть волшебником!  

Если не для себя, то хотя бы для своих близких и любимых.  И начнете для этого что-то делать.  Только в этом случае Вы сможетеуслышать и увидеть волшебные знаки судьбы, посылаемые вам ежедневно в виде информации. Вот только никто кроме вас не решит, как этой информацией воспользоваться и когда. Для чего она к вам поступила. Послана ли она для реализации вашей мечты, или для помощи вашим родным. Ведь если до сих пор не сбылась ваша детская мечта, это не значит, что должна остаться в забвении и мечта вашего ребёнка. Вы со мной согласны? Хватит ждать волшебников на вертолетах! Станьте сами волшебником!Подарите своему ребёнку сказочный мир кино и в нем самую главную роль! У ваших талантливых детей есть волшебный шанс, стать актерами нового детского киножурнала "Вот Так!"

Детский киножурнал «Вот Так!» и театр-школа «Образ» запускают новый, совместный проект - первый детский курс, для подготовки юных актеров к серьёзным ролям в кино.    

Подробную информацию о Детской и подростковой студии актерского мастерства "Вот Так!" Вы найдёте в разделе Школа/Детская студия.                        

До встречи в "Образе"!!!

Компания: Образ, театр-школа (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Одесса-Транспортное экспедирование и внешнеэкономическая деятельность, 26.09.2017, IDM-проект
Отчет о выездном семинаре в Хорватию, август 2017 года, 26.09.2017, Укрсеминар
Сдать отчетность и покорить Говерлу, 26.09.2017, Укрсеминар
Тест: "Чи зможете ви поєднати роботу і навчання?", 26.09.2017, Комп'ютерна Академія ШАГ (Львівська філія)
Собеседование по английскому языку в англоязычные группы малой компьютерной академии для детей 10-14 лет!, 26.09.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».