Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Интегральная коучинг школа теперь и в формате FREE SPACE

13.01.2014
Интегральная коучинг школа теперь и в формате FREE SPACE

Интегральная Коучинг Школа КГ "Живое Дело" запустила совершенно новый для рынка обучения формат FREE SPACE. Благодаря этому формату обучаться в Школе Коучей Аллы Заднепровской можно из любой точки мира.

Free Space/ Свободное пространство/ Вільний простір – это комбинация лучших современных онлайн-форматов обучения, которая дает эффект «присутствия» на живом аудиторном тренинге.

Мы объединили ключевые преимущества таких форматов, как вебинар, онлайн-конференция, видео-трансляция и сделали возможным два варианта обучения в Free Space-формате:

  1. Аудиторное обучение группы на специальной «площадке» в другом городе под руководством коуча-координатора.
  2. Обучение дома перед экраном компьютера.

Алла Заднепровская, автор и ведущая Интегральной Коучинг Школы, руководитель компании "Живое Дело":

"Желающих обучаться в нашей Коучинг Школе с каждым годом становится все больше. И не только в Киеве, но и по всей Украине и даже за рубежом. Уже за месяц до ее старта она практически заполнена. В прошлом году пришлось делать дополнительный набор. Так как количество мест в ней ограничено, мы искали формат, позволяющий расширить ее, сохраняя два набора в год.

Для нас самое главное в поиске формата обучения людей в других городах было - максимально сохранить качество, предоставив возможность сократить инвестиции и сохранить время на передвижение.

Формат обучения Free Space дает участникам возможность, присоединившись, получать примерно тоже качество с большими бонусами для себя  - удобство во времени, меньше инвестиций, свободный график".

Как это происходит?

Ведущая, Алла Заднепровская, проводит живой аудиторный тренинг, участники в других городах обучаются на специальных «площадках» под руководством коуча-координатора, сотренера ведущей. Соединяет все аудитории воедино команда профессиональных теле- и видео- специалистов. В самой аудитории установлено несколько камер, видео-режиссер отравляет видео по выделенному каналу в интернет и на «площадки». Имея доступ к интернету, желающие в любой точке мира могут присоединиться к процессу.

Одновременно с киевской группой участники других «площадок» практикуют коучинг и выполняют различные задания ведущей. Когда практика заканчивается, они вновь присоединяются к киевской группе, и трансляция продолжается. Обратная связь происходит в чате, где участники делятся впечатлениями, задают вопросы, получают ответы от ведущей «вживую». Так создается полное впечатление присутствия.

Уже сейчас, на основании отзывов участников этого формата Школы можно сделать вывод, что проект имеет полное право на жизнь. И этой весной присоединиться к обучению в Школе Аллы Заднепровской смогут жители многих городов русскоязычного пространства.

Автор: Заднепровская Алла
Компания: Живое дело, консалтинговая группа Аллы Заднепровской (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Школа Бизнес тренера, 29.05.2017, Life&Business
10-11 июня в Киеве семинар-практикум «Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение», 29.05.2017, Альянс-М, центр развития
12 июня в Киеве состоится тренинг «Оценка и развитие команды. Управление через профессиональный рост», 29.05.2017, Альянс-М, центр развития
Практикум совершенствования бизнес-коммуникации с подчиненными, коллегами, партнерами и клиентами, 29.05.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Эффективное управление проектами, 29.05.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».