Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Практическое пособие по управлению компанией и персоналом в непростые времена

13.01.2014
PLT Group | Профессиональные Линии Тренингов
Практическое пособие по управлению компанией и персоналом в непростые времена

"Любые перемены несут с собой новые возможности. Поэтому реакцией организации на изменения должно быть не выжидание, а повышение активности." Джек Уэлч, легендарный американский руководитель, исполнительный директор General Electric.

Золотые слова, великого менеджера, а какие возможности вы и ваша компания получила и реализовала во время последних волн «кризисомании»? Если вы оптимизировали или даже существенно сократили расходы, увеличили прибыль, провели структурные перестановки в компании и забрали основных клиентов ваших, затаившихся в кризис конкурентов, честь Вам и  хвала, ну и конечно же, неизбежного процветания, так как вы провели целый ряд логичных антикризисных мероприятий. Ну а если Ваша позиция до сих пор смотреть на рынок из-под «кровати», то пора выходить из подполья и брать в руки управление позициями вашей компании на рынке.

Конечно, есть множество вопросов с чего начать, с кем начать, что делать, если страшно самому и тем более моим сотрудникам, и т.п.

Именно для тех, кто хочет изменить ситуацию своего бизнеса к лучшему, но не знает с чего начать компания «PLT» и её бизнес-тренер и кризис-менеджер Владимир Малиновский создали тренинг – практическое пособие по управлению компанией и персоналом в непростые времена с множеством давящих на компанию факторов рынка.

14-15 февраля состоится дебют данного тренинга основанного на реальных проектах Владимира Малиновского и ситуациях в компаниях Заказчиков компании «PLT».

Данная программа является уникальным набором практических инструментов для руководителя компании, предпринимателя и ТОП менеджера, позволяющим защитить позиции компании в сложные времена перемен на рынках, отсюда и её обо всём говорящее название:

”Кольчуга Вашего бизнеса”

Управление кризисами, бизнес-диагностика, мотивация и управление эффективности персонала в условиях сокращенных бюджетов.

Впервые в Украине появился полноценный прикладной материал для владельцев бизнеса, на 100% адаптированный под наш рынок и менталитет, на понятном для каждого участника языке.

Основные темы тренинга:

  • Диагностике бизнеса собственными силами на наличие внутренних кризисов их масштабов
  • Разработке внедрению и проведению первоочередных антикризисных действий
  • Управлению эффективностью и сопротивлением персонала в критические для компании времена
  • Полноценному включению персонала в работу в режиме сжатых бюджетов (сокращений льгот, зарплат и компенсационных пакетов) и увеличения нагрузки на каждого сотрудника
  • Оптимизации затрат в том числе и на фонд заработных плат. Переход на оплату по KPI (основным показателям эффективности каждого сотрудника)

Детально о программе тренинга можно узнать на сайте компании «Профессиональные Линии Тренингов»

Автор: Профессиональные Линии Тренингов
Компания: PLT Group (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
ВЫ не умеете УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ перед аудиторией?, 24.07.2017, Резонанс, коммуникативный центр
С 26 августа - старт курса "Бухгалтерский и налоговый учет операций ВЭД", 24.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Не упусти шанс стать Продавцом на миллион! Скидки на тренинг 28-29 июля!, 24.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Формируется запись на индивидуальные тренинги "Перспектива" в сентябре!, 24.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Открыт набор #9 в международную школу бизнес-тренеров ICBT в Украине, 23.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».