Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Школа HR BP рада представить в Украине новые уникальные программы лидерства SmartValues

16.01.2014

Программы лидерства SmartValues: управление в условиях изменений, парадигмы эффективности, трудные решения, латеральное мышление, Ваш лучший стиль руководства.

Изменения вокруг нас происходят постоянно и с нарастающей быстротой. Умение руководить людьми в условиях изменений стало главным требованием к менеджеру. «Менеджеру в современном мире платят не за то, что он – распорядитель ресурсов. Ему платят только за одно – за улучшение, за изменение, за действие». Джон Харрис. Управление в условиях изменений - новая программа, которую представляет в Украине Георгий Мелик - Еганов.

Какой бы деятельностью Вы не занимались, Вы сталкиваетесь с постоянно возрастающими требованиями к результату. То, что завтра от Вас потребуется результат больший, чем сегодня является непреложной истиной. В условиях многозадачности, нехватки времени и ресурсов вопрос повышения эффективности является самым важным. Парадигмы эффективности - новая программа, которую в Украине представляет Максим Ильин.

Принятие решений – неотъемлемая часть жизни. Это важнейшая часть бизнеса. Именно в отношении самых важных проблем и задач мы чаще всего совершаем критические ошибки: полагаемся на интуицию, принимаем неверные решения или не принимаем никаких решений. Трудные решения - новая программа, которую представляет в Украине Максим Ильин.

Когда перед вами стоят задачи, не имеющие готовых решений, вам приходится искать нестандартные, новые пути преодоления препятствий. Как придумать то, чего не было, создать новое – это задача творческая. В этом случае сложно обойтись без методик креативного мышления. Латеральное решение - новая программа, которую в Украине представляет Алексей Кругляков.

Каждый менеджер сталкивается с задачей нахождения индивидуального подхода к сотрудникам. Однако выбрать правильный стиль руководства очень непросто: то, что работало вчера, сегодня не приносит результата. Каждый раз менеджеру приходится выбирать между требованием от сотрудника результата или построением отношений с ним. Ваш лучший стиль руководства - новая программа, которую представляет в Украине Максим Ильин.

Добро пожаловать в Школу Лидерства SmartValues!

Ваше развитие - наше вдохновение.

Ваша Школа HR Бизнес Партнера.

Компания: Школа HR Бизнес Партнера (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Формируется запись на индивидуальные тренинги "Перспектива" в сентябре!, 24.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Открыт набор #9 в международную школу бизнес-тренеров ICBT в Украине, 23.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
1-31 августа - курс "Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство", 23.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Практический семинар по работе с депрессией. Медицинские и психотерапевтические аспекты, 23.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Клинические и терапевтические аспекты депрессии, 27 июля 2017, 22.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».