Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

3-7 июня в Киеве cостоится 5-дневный курс Школы бизнес-тренеров

19.05.2014
3-7 июня в Киеве cостоится 5-дневный курс Школы бизнес-тренеров

У Вас в компании наверняка есть руководители, к которым предъявляются требования видеть проблематику бизнеса и создавать обучающие проекты с максимальной ориентацией на результат.

Курс объединяет в себе 5 программ:

1. Лидерство. 
2. Мастер управления.
3. Мастерство публичных выступлений.
4. Коммуникации.
5. Тренинг для тренеров.

А также участники получают диск со всеми секретами тренерского мастерства: кейсы, игры, практикумы, список фильмов, задания для наполнения тренингов.

Программа 5-дневного курса

Смотреть фото-альбом

Смотреть еще фото курса

Регистрация по тел.: 067 497-53-07, Анна.

Отзывы участников: 

  • «Тренинг для тренеров» Виктории Березиной выбрал потому, что она ведёт такие тренинги в Украине и за рубежом (а там более «продвинутая» и требовательная публика), кроме того, этот тренинг представляли одновременно несколько серьёзных тренинговых компаний, а это вызывало доверие. Устраивали также сроки проведения – 5 дней без перерыва и отсутствие модулей (сокращение издержек на поездки в Киев + эффект погружения). Ожидания себя оправдали.

Теории было минимум (может, процентов 10). Всё остальное – практика. Мало того, тренер не только показывала проблематизирующие упражнения, но рассказывала сферу их применения в тренерской практике. Ничего не было формальным. Вопросы и рекомендации тренера я дословно записывал. Я понял, как донести свою мысль до участников, как вовлечь их в тренинговый процесс, понял методологию делания тренинга интерактивным и «живым».

Я попрактиковался тому, как удерживать внимание слушателей, как активизировать в них поиск лучших решений, как их собственные выводы положить в основу следующей темы тренинга, выстраивая «мостики» и переходы между темами наиболее гармонично.

До меня дошло, чего делать не стоит. С некоторыми своими иллюзиями и стереотипами пришлось распрощаться.

Я понял, что тренинг – это не бутерброд (лекция – практика – лекция). Тренинг – это способ создать контекст, в рамках которого участники сами создают новое знание и новый навык, меняющий шаблоны их мышления и поведения. И этот новый шаблон тренер помогает участнику присоединить к своему будущему. Это расширяет возможности, которых у человека раньше не было. Создавать в сознании человека новые возможности – это и есть цель тренинга. А наполнение тренинга – это всего лишь инструменты достижения цели участников.

Так вот, как грамотно наполнить тренинг эффективными инструментами так, чтобы превзойти самые смелые ожидания участников – об этом и шла речь на тренинге для тренеров Виктории Березиной.

Системная подача материала, активизация собственных творческих ресурсов, эффективная обратная связь от тренера, чемодан самых разных «фишек» и «примочек» (в придачу), - всё это делало моё участие в тренинге захватывающим. Временами, это был просто драйв. Да, я ложился очень поздно спать (выполнял домашнее задание по разработке своего тренинга), но усталости просто не было.

Спустя несколько дней после тренинга, я переделал собственный тренинг «Спецназ для руководителей». Я сделал его лучше. Чтобы результаты, которые получат мои участники, вдохновляли их на достижение своих собственных целей. Виктория, Вам спасибо.

С признательностью, Юрий Горбенко, коуч, а теперь уже и тренер.

  • «Скучно, обыденно, не интересно, только зря потратил время..." - именно такие мысли выносил со многих тренингов. Решил пойти по сложному пути изменений, не менять вокруг себя, а поменяться самому и изменить личное восприятие окружающих. «Школа Бизнес-тренеров» и лично Виктория Березина не только перевернула мои теоретические знания о методах преподношения информации, но и практика на самом тренинге, показала на сколько это эффективно. Позитивная атмосфера всего тренинга, проходила благодаря таланту и опыту Виктории в работе с людьми, а работать с нами было над чем: постановка голоса, публичные выступления, владение телом и языком. Для себя лично раскрыл и до сих пор пользуюсь понятиями: "сухой остаток", "зона развития", "здесь и сейчас". Как и в любом тренинге есть и отрицательные моменты. После прохождения курса "Синемалогия", для меня поход в кино перестал быть просто поп-корновой пивной развлекухой, сейчас я хожу в кино и анализирую уведенное и мчусь домой, чтобы вынести мысли на бумагу и записать просмотренный фильм в перечень определённых тренингов. Теперь это не досуг, а мыслительный процесс. А если ещё и семейный просмотр, то к разборке фильма подключается и стар и млад! Стараюсь жить настоящим и планировать будущее, но с огромным удовольствием мыслями возвращаюсь в те дни, когда проходил тренинг и очень часто перечитываю свои записи!»

С Уважением и огромной Благодарностью, Каримов Иван Евгеньевич! – соучредитель оконной компании

Еще отзывы 

Автор: Березина Виктория
Компания: Альянс-М, центр развития (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
21 января тренинг "Лидерство по-женски: путь к успеху и гармонии", 19.01.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
21 января тренинг «Профилактика синдрома профессионального выгорания. Технологии психологической релаксации и медитативные техники», 19.01.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Как начинать общение? Закон психологической обратимости, 19.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Анализ «затраты-объем-прибыль» (CVP анализ). Проведение CVP-анализа, 19.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Вместе нарисуем портрет идеального закупщика в программе «Тренинг-практикума для отдела закупок». Присоединяйтесь!, 19.01.2017, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».