Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

В Украину наконец пришло третье поколение НЛП! Учебный год семинаров и тренингов начался!!!

10.10.2014
В Украину наконец пришло третье поколение НЛП! Учебный год семинаров и тренингов начался!!!

18 октября 2014 года впервые на территории Украины (да и всей Восточной Европы в целом) стартует полноценное систематическое обучение "НЛП третьего поколения". Новый учебный год открывается тренингом "Искусство присутствия".

Преподавание НЛП нового поколения до сего времени было ограничено лишь эпизодическими тренингами заезжих "звезд НЛП" из за океана, либо  отдельными выступлениями отечественных тренеров, из числа тех счастливчиков, кому удалось самим побывать на ознакомительных тренингах заокеанских "звезд" и тем самым ощутить свою сопричастность к этому самому современному НЛП наших дней. Однако систематических занятий по 3G NLP в наших краях никто из отечественных НЛП тренеров до сих пор не вел. Отчасти это объяснялось отсутствием сертифицированных тренеров НЛП третьего поколения, обучавшихся этому в "Альма-матер" НЛП третьего поколения — Университете НЛП в г. Санта Круз (Калифорния), который дает  соответствующее право и квалификацию в этой области. 

И вот сегодня Восточноевропейский центр НЛП "Next geneeration" с огромной гордостью и воодушевлением имеет честь объявить, о том что с середины октября он открывает новый учебный год, и первым не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве начинает преподавать систематический курс по НЛП третьего поколения. В этом году при поддержке  Фонда "Мечты сбываются" мы рады предложить Киеву и всей Украине совершенно новый фундаментальный курс "Базовые практики НЛП третьего поколения", который состоит из серии из 5-ти 2-дневных тренингов, где каждый тренинг посвящен обучению какой-либо одной из пяти базовых практик НЛП нового поколения. К их числу относятся: "Практика присутствия""Внутренняя игра"Архетипическое/полевое моделирование"Практика спонсоринга" и "Практика пробуждения".  

Данный цикл основан на инновационных разработках НЛП третьего поколения (3rd Generation NLP, 3G NLP), которое еще называют "Полевым" НЛП (Field-based NLP), в последние годы получившем развитие в основном благодаря сотрудничеству Роберта Дилтса и Джудит ДеЛозье в рамках новой программы Университета НЛП (США): "НЛП третьего поколения". Интересно, что большинство материалов, вошедших в курс, ранее не публиковались на русском языке и не преподавались на тренингах, проходивших в наших краях ранее. 

Казалось бы, НЛП предыдущих поколений хорошо зарекомендовало себя при решении таких прикладных задач, как психотерапия, а также таких практических бизнес-задач, как  эффективные персональные продажи, усиление эффекта воздействия коммерческих презентаций, командо-образование, совершенствование HR-менеджмента и др. Однако новая эпоха, характеризуется кризисными процессами  и потрясениями, в центре которых, в частности, оказалась и Украина,  когда привычные управленческие, политические и экономические модели уже не работают так, как они работали ранее. Это побуждает нас искать новые стратегии решения стоящих перед нами проблем, будь то проблемы бизнеса, или проблемы поиска личной эффективности человека, принимающего вызовы нового времени. 

Важно понимать, что НЛП третьего поколения это не просто "апгрейд" ранее работоспособных моделей, эффективность которых мы пытаемся повысить за счет их совершенствования.  НЛП третьего поколения — это коренная смена парадигм нашей деятельности, когда простые "усовершенствования" уже не способны привести к достижению желаемой цели.

НЛП третьего поколения это ответ на вызовы времени. Как указывал Роберт Дилтс, один из создателей нового НЛП: "Во время кризиса: найдите свою «внутреннюю зону совершенства»". В качестве ответа на кризис — как на фундаментальный  системный вызов — явилось появление  "Внутренней игры" как глубинной мета-стратегии реагирования на кризис. Ответом на хаос, который в последнее время вторгся буквально во все стороны нашей жизни, новое поколение НЛП предложило "Практику присутствия". Утрате фундаментальных ценностей в корпоративной культуре и бизнесе (а также и в личной, семейной жизни, что стало актуальным для многих сегодня) оно противопоставило практический инструментарий Архетипического/полевого моделирования, — являющийся фундаментом для таких новых практических подходов, как, например, символический менеджмент или архетипический брэндинг. С вакуумом в психологических отношениях между людьми социума нового формата, который оказались не в силах заполнить ни классическая психология, ни альтернативные прикладные подходы к "регулированию человеческих отношений", успешно справляется "Практика спонсоринга" — тоже из арсенала НЛП 3-го поколения. А для безвыходных жизненных ситуаций — ситуаций "тупика" — предназначается "Практика пробуждения", наиболее глубинная практика из числа "Базовых практик" НЛП третьего поколения.

Разумеется Восточноевропейский центр НЛП "Next geneeration"  рад предложить своим ученикам не только 2-дневные ознакомительные тренинги по "базовым практикам", но и полноценные сертификационные курсы по НЛП, а именно, курсы: "НЛП-практик", "НЛП-мастер" и "НЛП-тренер" - построенных на фундаментальных обучающих программах по НЛП нового поколения, которые (в том виде, в котором их можно пройти в нашем Центре) опережают все отечественные тренинги по НЛП не менее, чем на 5 или 6 лет, а то и больше! Программы наших сертификационных тренингов «Практик НЛП», «Мастер НЛП» и «Тренер НЛП»,  полностью соответствует программе Университета НЛП (США), и во время их прохождения вы сможете обучиться и практически освоить основные инструменты нейро-лингвистического программирования — одновременно с параллельным изучением НЛП третьего поколения.

Компания: Next Generation, восточноевропейский центр НЛП (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Осталась неделя, чтобы запастись услугами TRN.ua по ценам прошлого года, 27.03.2017, TRN.ua
Мощный супервизионный практикум для психологов и психотерапевтов, 27.03.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Мастер-класс Узнай ДНК своей личности с Анной Лесик, 27.03.2017, EnneaUkraine
В апреле мы запускаем курсы на основе ISO 22301, ISO 31000. Регистрируйтесь, мы ждем ВАС!, 27.03.2017, PECB Ukraine
Знакомство с Оксаной Сидун и Татьяной Белоусовой, 27.03.2017, Всеукраинский научно-методический центр гештальт-терапии
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».