Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Впервые! 16 декабря в 19-00 самая чувственная вечеринка года «Бабочки в животе»!!!

02.12.2014
Впервые! 16 декабря в 19-00 самая чувственная вечеринка года «Бабочки в животе»!!!

Ощущение легкого щекотания внизу живота, связанное с влюбленностью, каждый из нас когда-нибудь испытал впервые и запомнил на всю жизнь. «Бабочки в животе»… Иногда мы по ним скучаем.

Что это?
Ощущение легкого щекотания внизу живота, связанное с влюбленностью, каждый из нас когда-нибудь испытал впервые и запомнил на всю жизнь. «Бабочки в животе»… Иногда мы по ним скучаем. Увы, это ощущение невозможно воспроизвести силой воли или купить. Так мы думаем. Хотя, порой, мы бы многое отдали за то, чтобы еще раз его испытать.

Сексолог Лана Лисина, автор эпатажной книги «Займемся любовью или как научиться любить себя в сексе», имеющей все шансы стать бестселлером, утверждает, что эффект «бабочек в животе» доступен каждому человеку, стоит настроить на нужную волну свои пять чувств. Конечно же, это волна сексуальной энергии. Если пропустить ее одновременно через все органы чувств, возникнет эйфория,подобная влюбленности. Она останется доступной для восприятия навсегда, ведь наши органы чувств раз и навсегда пробудятся к восприятию сексуальности и эроса.

Лана Лисина предлагает продегустировать сексуальную энергию всеми пятью органами чувств. Вот так – сразу со всех пяти сторон – эксперимент, который заключается в игре на чувствах.

Пять чувств – пять «точек» в пространстве хоум-пати. Зрение – дегустация красоты обнажённой натуры, игры соблазна, запечатленного в искусстве… Слух – дегустация звуков – новых и необычных, порой, дразнящих, иногда приятно обволакивающих, иногда взрывающих все внутри. Обоняние – дегустация возбуждающих запахов, пьянящих феромонов, зажигающих внутренний огонь. Вкус – дегустация блюд и напитков с природными афродизиаками. Осязание – дегустация прикосновений, иногда легких, как касание бабочки, иногда весьма ощутимых.

Вся дегустация основана на эффекте разнообразия – базовой потребности человека. Многое вы попробуете впервые, точно также, как когда-то впервые испытали ощущение «бабочек в животе». Эффект новизны для их пробуждения очень важен. В то же время много нового вы узнаете о себе и своих чувствах. Будьте готовы, что ваши друзья и коллеги уже на следующий день станут замечать, что вы стали другим человеком. Словно внутри вас появился магнит сексуальной энергии.


Купить билет можно на сайте (доставка бесплатно) или по тел. 0986229896. 

Стоимость  750 грн.

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Анна Корбан-инструктор МФИ в проекте "Свадьба вслепую", 28.03.2017, Формула любви
Релиз операционной системы DragonFly BSD 4.8, 28.03.2017, IT Education Center
Стартует курс "Секреты совершенной Женщины", 28.03.2017, Формула любви
Два дня интенсивного профессионального развития для психологов и психотерапевтов. 7-8 апреля, Киев, 28.03.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Международная профессиональная сертификация для HR менеджеров, 28.03.2017, CBSD/Thunderbird
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».