11 лет Work.ua Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Приглашаем 11 марта на семинар Финклуба по трансфертному ценообразованию

15.02.2015

Как составить отчет по трансфертному ценообразованию за минимальные деньги.

Трансфертное ценообразование. Новый инструмент при проверке: "Опитуваня"

Курс базируется на   практике трансфертного ценообразования подкомитета налогового Комитета ООН.

Начало в 10:00

В программе семинара:

Трансфертное ценообразование

  • Новые правила по трансфертному ценообразованию (изменеиния в Налоговый кодекс) : по новым правилам под трансфертное ценообразование попадают те, чей общий оборот 20 млн., а с одним связанным или "плохим"(плохой- в смысле с тем от которого возникает проблема ТЦО) контрагентом от 1 млн. грн. Подача отчета, документов, процесс проведения проверок по трансфертному ценообразованию: что из этого подается и проводится по новым правилам?  Специфика для посредников при трансфертном ценообразовании. Налогообложение прибыли: отличие правил для предприятий, имеющих оборот свыше 20 млн. и до 20 млн. 
  • Новые правила проверок по трансфертному ценообразованию: новый исковой срок давности 7 лет. Процедура проверок: что будет, если предоставленный пакет документов, по мнению налоговой не полный: будет ли штраф. Как при проверке будут анализировать реальные функции предприятия. Новый инструмент при проверке: "Опитування": если опрошенные сотрудники дали ложную информацию, статус опроса: можно ли приравнять к протоколу допроса.
  • Как на практике доказать, что при составлении отчета были использованы все возможные публичные источники.
  • Убыток - как гарантия серьезных проблем при трансфертном ценообразовании. Реформирование Раздела 3 НКУ (Налогообложение прибыли предприятий). Ограниченность применимости методов трансфертного ценообразования. Раздел отчета по трансфертному ценообразованию, в котором могут содержаться аналитические материалы касательно обоснованности получения убытков.
  • Что можно делать, чтобы минимизировать риски. Что понимается под "выводом операции из-под трансфертного ценообразования": наше законодательство и международная практика. Перечень того, что делают на практике с критикой возможных  рисков.
  • Дополнительный пакет документов для украинских судов, позволяющий обосновать обычность договорной цены.
  • Особенности трансфертного ценообразования в ВЕД. Сделки со связанными экспортерами и трансфертное ценообразование.  Как трансфертное ценообразование действует на завышение (занижение). Можно ли потерять 0% при экспорте, если экспортировать не по "трансфертным ценам". Порядок расчета процента по нерезидентам для установления контролируемости операций.
  • Образец пакета документов и приложений к нему, который рекомендуют международные организации готовить по трансфертному ценообразованию без привлечения внешних специалистов.

Подробнее про семинар по трансфертному ценообразованию

Компания: Финансовый клуб Украины (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
31 мая курс ПРИКЛАДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ (НОВАЯ ВЕРСИЯ PMBOK 6.0), 23.05.2017, Акцент профи, учебный центр
Пожалуйста, измените эл. почту, 23.05.2017, TRN.ua
Не упусти возможность! Компания Gebs приглашает посетить тренинг «Коммерческий менеджмент», который проведет европейский эксперт Mauricio Vargas Tapias!, 23.05.2017, Global Education Business System
До 25 мая — Раннее бронирование на летние программы для детей! Скидка — 10%, 23.05.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
27 мая в 10:00 приглашаем на презентацию летних программ для детей от 8 до 15 лет, 23.05.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».