Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Школа подготовки бизнес-тренеров ICBT: итоги 1-го модуля и отзывы участников

03.04.2015
Школа подготовки бизнес-тренеров ICBT: итоги 1-го модуля и отзывы участников

19-22 марта 2015 года в Центре Бизнес Обучения «Golden Staff» прошел 1-й модуль сертификационного курса подготовки бизнес-тренеров (ICBТ) – «Методы бизнес-тренинга».

Насыщенная 4-х дневная программа обучения была пройдена в теплой дружеской атмосфере, которая оставила яркие впечатления у всех участников – как слушателей, так и тренера.

Международная школа подготовки бизнес – тренеров ICBT представляет собой авторскую программу, которая дает выпускникам полный набор инструментов и навыков для профессионального проведения тренингов, а также для создания авторских обучающих проектов под бизнес цели заказчика. Прохождение полного курса обучения, который состоит из 4-х модулей, позволяет учащемуся получить соответствующий сертификат международного образца. При этом программа составлена таким образом, что стартовать можно с любого модуля, выбирая индивидуальный порядок прохождения обучения.

Первый модуль для очередной группы ICBT собрал 14 участников, каждый из которых продемонстрировал искреннюю увлеченность своим делом и стремление к самосовершенствованию. «Для меня это был не тренинг в привычном его понимании, а совместное творчество ярких и креативных людей. Огромное количество находок, новых идей, необычных взглядов на уже привычные и известные вещи», – так комментирует свои впечатления тренер курса Анна Могильник. И слушатели с ней солидарны: «Я вижу ценность этого модуля в возможности не только структурировать свои знания, но и скорректировать собственное восприятие профессии бизнес – тренера, взглянуть на нее с другой точки зрения», – пишет в своих отзывах один из учащихся.

Благодаря активной групповой работе участники первого модуля детально рассмотрели различные аспекты организации и проведения бизнес-тренинга: его цели и задачи, отличительные черты и модульную структуру. Особое внимание тренер уделила изучению разноообразных тренинговых методов (таких как мини-лекция, фасилитация, модерация, мозговой штурм, метафорическая деловая игра, тематические упражнения), которые помогают «упаковывать» содержание тренинга в удобную, интересную для участников форму.

В своих отзывах о тренинге вся группа отметила индивидуальный поход Анны Могильник к каждому участнику, ее открытость и профессиональную подачу информации. «О тренере могу сказать, что Анна отлично владеет содержанием материала, чувствуется большая глубина проработки. Еще один важный момент – предоставление обратной связи участникам. Тренер видит потребности слушателей и открыта к диалогу», – вот общее мнение выпускников первого модуля.

Если и Вы хотите развивать свои навыки бизнес-тренера, совмещая процесс получения знаний с радостью приятного общения, присоединяйтесь ко второму модулю школы ICBT «Управления групповой динамикой», который стартует уже 22 апреля.

Компания: Golden Staff (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Создан гаджет дополняющий VR запахами, 20.01.2017, IT Education Center
4-5 февраля - семинар-практикум Александра Буйваленко "Бизнес-процессы: моделирование, оптимизация, внедрение". Ознакомьтесь с программой, принимайте в ней участие!, 20.01.2017, Технологии роста
9-10 февраля - «Технология эффективного маркетинга: разработка маркетинговой стратегии». Планируйте участие - узнайте все о полной бизнес-модели организации!, 20.01.2017, Технологии роста
Скидка на корпоративный тренинг по продажам!, 20.01.2017, Investi / Инвести
С 21 января приглашаем на интенсив «Главный бухгалтер», 20.01.2017, Golden Staff
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».