Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

До 15 мая действует акционная стоимость на 5-дневный курс школы бизнес-тренеров

27.04.2015
До 15 мая действует акционная стоимость на 5-дневный курс школы бизнес-тренеров

У Вас в компании наверняка есть руководители, к которым предъявляются требования видеть проблематику бизнеса и создавать обучающие проекты с максимальной ориентацией на результат.

Основная задача курса - подготовить участников для решения практических бизнес-задач самым эффективным способом.

Курс объединяет в себе 5 программ:

  1. Лидерство. 
  2. Мастер управления.
  3. Мастерство публичных выступлений.
  4. Коммуникации.
  5. Тренинг для тренеров.

А также участники получают диск со всеми секретами тренерского мастерства: кейсы, игры, практикумы, список фильмов, задания для наполнения тренингов.

Результаты программы: 

  1. После прохождения обучения участники смогут видеть истинную причину проблематики бизнеса и самостоятельно разрабатывать тренинговые модули и программы для ее изменения;
  2. Участники проекта на практике пройдут поэтапно весь процесс от диагностики потребностей в обучении до посттренингового сопровождения;
  3. Участники пополнят свой тренерский арсенал уникальными инструментами, упражнениями, кейсам и бизнес играми.

Уникальность программы:

  1. Программа поможет определить собственные ментальные установки и слабые моменты в них, что будет способствовать не только успешной деятельности в бизнесе, а также позволит выйти на принципиально новый уровень жизни в целом;
  2. Программа максимально адаптирована к условиям современного рынка, включает в себя как инструменты тренерской деятельности, так и основные технологии Менеджмента, Психологии, НЛП и Коучинга, что повышает конкурентное преимущество выпускников школы;
  3. В процессе обучение участники разрабатывают собственную программу тренинга и по окончанию школы имеют готовый продукт прошедший аудит и рецензирование.

Даты проведения: с 15 по 19 июня.

Программа 5-дневного курса

Смотреть фото курса

Отзыв одного из участников: 

«Тренинг для тренеров» Виктории Березиной выбрал потому, что она ведёт такие тренинги в Украине и за рубежом (а там более «продвинутая» и требовательная публика), кроме того, этот тренинг представляли одновременно несколько серьёзных тренинговых компаний, а это вызывало доверие. Устраивали также сроки проведения – 5 дней без перерыва и отсутствие модулей (сокращение издержек на поездки в Киев + эффект погружения). Ожидания себя оправдали.

Теории было минимум (может, процентов 10). Всё остальное – практика. Мало того, тренер не только показывала проблематизирующие упражнения, но рассказывала сферу их применения в тренерской практике. Ничего не было формальным. Вопросы и рекомендации тренера я дословно записывал. Я понял, как донести свою мысль до участников, как вовлечь их в тренинговый процесс, понял методологию делания тренинга интерактивным и «живым».

Я попрактиковался тому, как удерживать внимание слушателей, как активизировать в них поиск лучших решений, как их собственные выводы положить в основу следующей темы тренинга, выстраивая «мостики» и переходы между темами наиболее гармонично.

До меня дошло, чего делать не стоит. С некоторыми своими иллюзиями и стереотипами пришлось распрощаться.

Я понял, что тренинг – это не бутерброд (лекция – практика – лекция). Тренинг – это способ создать контекст, в рамках которого участники сами создают новое знание и новый навык, меняющий шаблоны их мышления и поведения. И этот новый шаблон тренер помогает участнику присоединить к своему будущему. Это расширяет возможности, которых у человека раньше не было. Создавать в сознании человека новые возможности – это и есть цель тренинга. А наполнение тренинга – это всего лишь инструменты достижения цели участников.

Так вот, как грамотно наполнить тренинг эффективными инструментами так, чтобы превзойти самые смелые ожидания участников – об этом и шла речь на тренинге для тренеров Виктории Березиной.

Системная подача материала, активизация собственных творческих ресурсов, эффективная обратная связь от тренера, чемодан самых разных «фишек» и «примочек» (в придачу), - всё это делало моё участие в тренинге захватывающим. Временами, это был просто драйв. Да, я ложился очень поздно спать (выполнял домашнее задание по разработке своего тренинга), но усталости просто не было.

Спустя несколько дней после тренинга, я переделал собственный тренинг «Спецназ для руководителей». Я сделал его лучше. Чтобы результаты, которые получат мои участники, вдохновляли их на достижение своих собственных целей. Виктория, Вам спасибо.

С признательностью, Юрий Горбенко, коуч, а теперь уже и тренер.

Еще отзывы

Количество участников: группа не больше 12 человек.

Стоимость курса: 8500 грн. (без НДС). 

При оплате до 15 мая - стоимость 7000 грн. наличными.

Регистрация по телефону: (067) 497-53-07, Анна.

Автор: Березина Виктория
Компания: Альянс-М, центр развития (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Стартует новый курс хорарной астрологии, 21.01.2017, Астрохаус, ваш астропсихолог
Создан гаджет дополняющий VR запахами, 20.01.2017, IT Education Center
4-5 февраля - семинар-практикум Александра Буйваленко "Бизнес-процессы: моделирование, оптимизация, внедрение". Ознакомьтесь с программой, принимайте в ней участие!, 20.01.2017, Технологии роста
9-10 февраля - «Технология эффективного маркетинга: разработка маркетинговой стратегии». Планируйте участие - узнайте все о полной бизнес-модели организации!, 20.01.2017, Технологии роста
Скидка на корпоративный тренинг по продажам!, 20.01.2017, Investi / Инвести
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».