Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как получить максимум пользы от обучения?

07.05.2015
Как получить максимум пользы от обучения?

Получение новых знаний – важный аспект для профессионального развития специалиста.Однако если теоретический материал не подкреплен практическими навыками, результат обучения не сможет принести пользу и быть применимым в работе.

Только необходимый теоретический минимум

Для профессионального обучения в таких направлениях, как маркетинг, продажи, управление проектами, важно получить необходимый теоретичный минимум.  Однако он должен составлять не более 30% от всего объема материала, предоставляемого в рамках обучающих мероприятий. Для того, чтобы теоретические знания не были забыты по истечению времени, необходимо запрашивать у организаторов презентации занятий и раздаточные материалы. Полезными могут быть инструкции и дополнительный материал, который не вошел в программу курса. Преподаватели УЦ Pro Business School предоставляют такие материалы в электронном виде, а также ведут группы в популярных социальных сетях, где можно найти много интересной и полезной информации. 

Семинары и занятия в формате практикумов  

Практическая составляющая – основа профессионального обучения на сегодняшний день. Ведь во время практических занятий можно освоить новое программное обеспечение, на конкретных примерах понять возможность его дальнейшего применения, значительно улучшить и облегчить многие процессы в своей работе, а также составить рабочий план своего будущего проекта.

 Профессиональные разминки и игры

В рамках семинаров преподаватели Pro Business School проводят профессиональные разминки и игры. Такой формат помогает проявить себя и построить работу в команде, а также узнать, над какими навыками необходимо поработать.  

 Консультации и рекомендации

Тренеры учебного центра Pro Business School советуют не стесняться задавать вопросы и просить консультации у специалистов-практиков. Зачастую, к обсуждению конкретных вопросов подключается группа. Если в программу курса включены элементы нетворкинга, старайтесь принимать участие в них, ведь польза от живого общения в кругу специалистов и экспертов отрасли, в которой вы работаете, может быть весьма ценна и полезна.

Компания: Pro Business Center (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Тренинг Linux LPI:Безопасность учетных записей, 30.05.2017, Cisco, сетевая академия
Тренинг Linux LPI:Использование оболочки Linux, 30.05.2017, Cisco, сетевая академия
Осталось всего несколько мест на «Тренинг-практикум для отдела закупок», одно из них может быть Вашим! Не пропустите!, 30.05.2017, Технологии роста
10 июля Лилия Чакова расскажет все о мотивации сотрудников. Планируйте участие!, 30.05.2017, Технологии роста
Мастер-класс "Как продвигать услуги бизнес-тренеров и консультантов?", 30.05.2017, Киевская Школа Технологий
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».