Практические аспекты внутреннего аудита системы управления безопасностью пищевых продуктов

Практические аспекты внутреннего аудита системы управления безопасностью пищевых продуктов

Рассмотрим практическое действие процессного подхода в управлении,документировании, решении производственных проблем в сфере производства безопасных продуктов, взаимодействия с персоналом и руководством, подготовку к сертификации и Надзорным аудитам.

На этом тренинге Вы сможете найти ответы на эти и многие другие вопросы:

  • Как проанализировать систему безопасности пищевых продуктов и подготовить отчет?
  • Кто может быть аудитором и как провести оценивание аудиторов?
  • Как руководить процессом проведения аудита?
  • Как разработать программу аудита и правильно составить чек-лист для аудита?
  • Как правильно задавать вопросы и проводить интервью в процессе аудита?
  • Как проверить процессы на соответствие требованиям ІSO 22000?
  • Как проверить документацию системы безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям ІSO 22000?
  • Как правильно составить акт о несоответствии?

Вы сможете более подробно узнать о ключевых моментах и получить четкий алгоритм действий на следующих тренингах или коучинг-программах: 

ISO 19011 + ІSO 22000: Практические аспекты внутреннего аудита системы управления безопасностью пищевых продуктов

  • Ближайшие даты коучинг-программы:  6-7 июня; 10-11 июня; 16-17 июня; 23-24 июня

ISO 19011 + ISO 9001: Практические аспекты внутреннего аудита системы управления качеством

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 24-25 мая; 29-30 мая; 7-8 июня; 12-13 июня; 21-22 июня

Бережливый (Lean) менеджмент для устойчивого развития компании

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 23 мая; 30 мая; 2 июня; 7 июня; 13 июня; 20 июня; 26 июня

ISO 22000: Практические аспекты внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 26-28 мая; 29-30 мая; 3-5 июня; 9-11 июня; 12-14 июня

ISO 9001: Системная работа Представителя Руководства по качеству

  • Ближайшие даты коучинг-программ: 23 мая; 31 мая; 6 июня; 14 июня; 20 июня

ISO 9001: Практические аспекты внедрения Системы качественного менеджмента

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 28-31 мая; 1-4 июня; 5-8 июня; 11-14 июня

Влияние руководителя на мотивацию результативности и вовлеченности сотрудников

  • Ближайшие даты открытых тренингов:  8-9 июня
  • Ближайшие даты коучинг-программы: 23-24 мая; 25-28 мая; 30-31 мая; 1-2 июня; 5-7 июня; 13-14 июня; 16-19 июня; 20-21 июня; 22-25 июня

Калькулирование себестоимости и антикризисная оптимизация затрат

  • Ближайшие даты открытых тренингов: 2-3 июня; 19-20 июня
  • Ближайшие даты коучинг-программы: 25-27 мая; 28-30 мая;  5-7 июня; 9-11 июня; 13-15 июня; 16-18 июня

Система эффективного финансового менеджмента в компании

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 25-28 мая; 1-4 июня; 8-11 июня; 15-18 июня; 22-25 июня; 30 июня-3 июля

Внимание!

Если Вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения)

Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, Вы можете заказать их проведение в корпоративном формате

Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!

Более детальную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:

[відкрити контакти](044) 223 72 48;  223 60 48;  [відкрити контакти](050) 323 56 76; [відкрити контакти](098) 490 23 03

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected].

Звоните! Пишите! Приходите!

Желаем Вам Успешного Бизнеса!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини