ISO 22000: внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

ISO 22000: внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Тренинг дает системные знания по практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве; по определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций.

На этом тренинге Вы сможете найти ответы на вопросы, которые обязательно   возникнут, если  принято решение производить безопасные продукты:

  • Какие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи?
  • Как разработать и внедрить программы предусловий?
  • Что необходимо учесть и какие принципы создания группы НАССР?
  • Как идентифицировать возможные опасные факторы (биологические, химические, физические) на производстве?
  • Как определить контрольные и критически контрольные точки контроля?
  • Какие существуют методы определения значимости опасных факторов?
  • Как построить Дерево решений для определения ККТ?
  • Как определить критические пределы для ККТ?
  • Как составить описание сырья и готовой продукции?
  • Как проводить идентификацию продукции?
  • Как составлять блок-схемы технологического процесса?
  • Какие существуют процедуры мониторинга ККТ?
  • Как разработать корректирующие действия?
  • Как осуществить валидацию плана НАССР?
  • Как осуществить верификацию эффективности системы НАССР?
  • Как обучать персонал пониманию требований стандарта ISO 22000?
  • Как управлять потенциально опасной продукцией?
  • Как правильно изъять потенциально опасную продукцию?
  • Как подготовиться к успешному прохождению процесса сертификации?

Базовым тренингом является: ISO 9001: Практические аспекты внедрения Системы управления качеством

Вы сможете более подробно узнать о ключевых моментах и получить четкий алгоритм действий на следующих тренингах или коучинг-программах:

ISO 22000: Практические аспекты внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 13-15 июля; 20-22 июля; 27-29 июля; 3-5 августа; 10-12 августа

ISO 19011 + ІSO 22000: Практические аспекты внутреннего аудита системы управления безопасностью пищевых продуктов

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 15-16 июля; 26-27 июля; 29-30 июля; 4-5 августа; 15-16августа; 21-22 августа; 29-30 августа

ІSO 14001: Практические аспекты внедрения системы экологического управления

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 11-12 июля; 14-15 июля; 21-22 июля; 1-2 августа; 5-6 августа; 12-13 августа; 18-19 августа

ISO 19011 + ІSO 14001: Практические аспекты внутреннего аудита системы экологического управления

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 12-13 июля; 16-17 июля; 23-24 июля; 2-3 августа; 7-8 августа; 14-15 августа; 19-20 августа

Бережливый (Lean) менеджмент для устойчивого развития компании

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 10 июля; 14 июля; 19 июля; 23 июля; 30 июля; 4 августа

ISO 9001: Практические аспекты внедрения Системы управления качеством

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 10-13 июля; 17-20 июля; 23-26 июля; 28-31 июля; 3-6 августа; 7-10 августа

ISO 9001: Системная работа Представителя Руководства по качеству

  • Ближайшие даты коучинг-программ: 16 июля; 24 июля; 30 июля; 6 августа

ISO 19011 + ISO 9001: Практические аспекты внутреннего аудита системы управления качеством

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 18-19 июля; 22-23 июля; 31 июля- 1 августа;8-9 августа; 16-17 августа

Влияние руководителя на мотивацию результативности и вовлеченности сотрудников

  • Ближайшие даты открытых тренингов:  18-19 августа; 24-25 сентября
  • Ближайшие даты коучинг-программы: 14-15 июля; 25-26 июля; 28-29 июля; 4-5 августа; 11-12 августа

Калькулирование себестоимости и антикризисная оптимизация затрат

  • Ближайшие даты открытых тренингов: 18-19 июля; 12-13 августа; 7-8 сентября; 2-3 октября
  • Ближайшие даты коучинг-программы: 10-11 июля; 14-15 июля; 20-21 июля; 25-26 июля; 30-31 июля; 4-5 августа; 9-10 августа; 15-16 августа; 18-19 августа; 22-23 августа; 28-29 августа; 2-3 сентября; 4-5 сентября

Система эффективного финансового менеджмента в компании

  • Ближайшие даты коучинг-программы: 16-19 июля; 24-27 июля; 29 июля- 1 августа; 6-9 августа; 11-14 августа; 21-24 августа; 27-30 августа

Внимание!

Если Вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения)

Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, Вы можете заказать их проведение в корпоративном формате

Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!

Более детальную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:

[відкрити контакти](044) 223-72-48[відкрити контакти]223-60-48[відкрити контакти](050) 323-56-76; [відкрити контакти](098) 490-23-03

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected].

Звоните! Пишите! Приходите!

Желаем Вам Успешного Бизнеса!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини