Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

На выставке CES 2015 Cisco и Sky продемонстрировали уникальную технологию адресной рекламы на платном ТВ

12.07.2015

В ходе выставки CES 2015 компании Cisco и Sky успешно продемонстрировали передовой метод адресной рекламы на телевидении.

Сервис Sky AdSmart позволяет рекламодателям, используя 150 демографических критериев, предлагать разные объявления разным семьям при просмотре одной и той же телепередачи. За год функционирования в миллионах жилищ в Великобритании и Ирландии, подключенных к сети Sky, этот сервис принес компании Sky Media новых рекламодателей и новые доходы.

Данная технология, разработанная компанией Sky совместно с Cisco, преодолевает одноадресную природу целевой рекламы в многоадресной среде спутниковых операторов. Суть этого метода в том, что целевые объявления хранятся на ресивере абонента, а оператор дает команду, какое из них вставить в вещательный поток. Теперь, таким образом, предприятия любого масштаба могут сами определять, какая аудитория должна увидеть те или иные рекламные объявления. Выбирая целевую аудиторию, рекламодатели смогут учитывать возраст, место жительства, образ жизни и прочие факторы, получаемые в результате анализа обобщенной информации, куда входят как собственные данные Sky, так и данные, поставляемые такими компаниями, специализирующимися на профилировании потребителей, как Experian.

Sky – первый европейский вещатель, предложивший целевую рекламу в линейном потоке с такой степенью детализации, и первый оператор в мире, предложивший сквозную систему целевой рекламы в промышленном масштабе. Компания обеспечила увеличение инвестиций брендов и рекламных агентств в телевизионную рекламу.

Sky привлекла Cisco к созданию новых решений управления сервисами в экосистеме Sky AdSmart и к их интеграции в действующую видеоинфраструктуру Sky, которая включает как собственные разработки компании, так и компоненты третьих фирм. Вклад Cisco в экосистему Sky AdSmart основывается на портфолио Cisco Videoscape Cloud Solutions и включает следующие технологии и решения:

  • интерфейсы автоматизации воспроизведения и планирования работы каналов;
  • контроль цифрового кодирования и управление им;
  • создание и генерация метаданных;
  • функции цифрового мультиплексирования и передачи;
  • контроль дискового пространства и файловой системы DVR;
  • условный доступ и адресуемость устройств;
  • демультиплексирование и декодирование вещательных и сохраненных транспортных потоков;
  • технология видеопрезентации;
  • система измерения аудитории;
  • регистрация событий на уровне устройства и передача данных обратного IP-маршрута.

Для эффективного управления всеми этими функциями в сквозном потоке с точностью до кадра Cisco и Sky разработали решения следующего поколения, которые автоматизируют многие задачи в данной системе целевой рекламы.

С момента появления технологии Sky AdSmart в начале 2014 г. ею воспользовались 357 рекламодателей, которые провели около 1 тысячи рекламных кампаний. 77% рекламодателей, уже воспользовавшихся технологией Sky AdSmart, ранее не давали рекламу на ТВ или не пользовались услугами Sky. Всего же в жилищах, подключенных к Sky, было показано 895 млн рекламных объявлений.

«Наша технология, разработанная совместно с компанией Cisco, привлекла к телевизионной рекламе бренды, которые раньше считали ТВ слишком всеохватным, а также локальных рекламодателей, которые не видели в телерекламе достаточной сфокусированности», — говорит Эндрю Гриффит (Andrew Griffith), управляющий директор компании Sky по коммерческим связям.

По словам Роба Ллойда (Rob Lloyd), президента компании Cisco по развитию и продажам, «Sky AdSmart — один из примеров того, как решения Cisco Videoscape Cloud формируют новые возможности роста для медийных и вещательных компаний».

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. +38-097-241-79-18

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
8 главных «За», чтоб купить недвижимость в Турции, 25.09.2017, CTM-Group
Успейте зарегистрироваться на семинар о психологии до рождения, 25.09.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
4-5 октября состоится авторский тренинг Галины Зиминой «Результативная управленческая коммуникация и технология убеждающего воздействия», 25.09.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Как учесть в инвестиционном проекте влияние инфляции и возможные риски?, 25.09.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
2 октября в Киеве состоится тренинг «Организация работы команды: постановка задач, делегирование и контроль», 25.09.2017, Альянс-М, центр развития
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».