11 лет Work.ua Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Осенний дисконт на программу подготовки к сдаче квалификационного экзамена АССА ДипИФР-рус. от IBS «Nikland»

12.08.2015
Осенний дисконт на программу подготовки к сдаче квалификационного экзамена АССА ДипИФР-рус. от IBS «Nikland»

Если вы планируете освоить стандарты МСФО и стать специалистом, аккредитованным Ассоциацией Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров, 26 сентября в IBS «Nikland» стартует программа подготовки к сдаче квалификационного экзамена ACCA DipIFR(Rus).

Как известно международные стандарты ведения финансовой отчетности сегодня широко используются во всем мире, в том числе и в Украине. Безусловно, научиться применять их на практике, правильно составлять финансовые документы в соответствии с международными стандартами требует особых знаний и консультаций. Вместе с тем, практически каждый работодатель желает видеть в своей команде профессионалов, имеющих квалификацию ACCA DipIFR(Rus), поскольку она подтверждает высокий уровень знаний и навыков ее обладателей.

Если вы планируете освоить стандарты МСФО и стать специалистом, аккредитованным Ассоциацией Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА, Великобритания), 26 сентября в IBS «Nikland» стартует программа подготовки к сдаче квалификационного экзамена ACCA DipIFR(Rus).


Программа «ACCA DipIFR» предназначена для специалистов, работающих в сфере финансов, бухгалтерского учета, аудита и консалтинга. В процессе обучения Вы овладеете комплексными знаниями в области МСФО, которые применяются во всех секторах бизнеса.

А также:

  • освоите международные стандарты и принципы составления международной финансовой отчетности и научитесь применять их на практике;
  • научитесь составлять финансовую отчетность в соответствии с международными бухгалтерскими стандартами;
  • научитесь составлять консолидированную финансовую отчетность, включая дочерние предприятия, предприятия с долевым участием и совместные предприятия.
  • сможете профессионально обсуждать сложные вопросы, связанные с МСФО;
  • общаться с иностранными партнерами на одном финансовом языке;

По итогам обучения участники получат много полезной и практической информации, а к сдаче квалификационного экзамена «ACCA DipIFR» Вас подготовят опытные преподаватели с многолетним стажем, обладатели международных сертификатов: ACCA ДипИФР, GARP, САР/СIPA.

Кроме того, чтобы процесс обучения был не только интересным, но еще и доступным, IBS «Nikland» подготовила специальные скидки для слушателей, которые зарегистрируются на курс до 1 сентября. Друзья не упустите возможность пройти обучение по выгодной цене и получить скидку 10%, а для корпоративных клиентов (свыше 5 человек) действуют скидки до 20%.


Более детально с содержанием программы и условиями обучения можно ознакомиться на сайте.  

Регистрация участников по телефону: (044) 461 97 27 или osvita@nikland.com.ua, niklandibs@gmail.com

Двери наших аудиторий всегда открыты для Вас!

Компания: Nikland, International Business School (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Мастер-класс: "Эннеаграмма - как научиться разбираться в людях?", 23.05.2017, EnneaUkraine
31 мая курс "Прикладное управление проектами" (новая версия PMBOK 6.0), 23.05.2017, Акцент профи, учебный центр
Пожалуйста, измените эл. почту, 23.05.2017, TRN.ua
Не упусти возможность! Компания Gebs приглашает посетить тренинг «Коммерческий менеджмент», который проведет европейский эксперт Mauricio Vargas Tapias!, 23.05.2017, Global Education Business System
До 25 мая — Раннее бронирование на летние программы для детей! Скидка — 10%, 23.05.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».