Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

UCS: аксиома эффективности

17.09.2015

Быстрые перемены в архитектуре и способах доставки приложений обусловлены требованиями больших данных, Всеобъемлющего Интернета, мобильных технологий, видео и облачных сервисов.

Мы живем в мире, где объемы массивов данных и масштабы приложений растут очень быстро, а возможности бизнеса извлечь выгоду из связанных с этим углубленной аналитики и ускоренного принятия решений просто поражают. Представляя собой крупнейший приток компьютерных инноваций с момента появления UCS, расширение портфолио Cisco объясняется тем, что мы постоянно исследуем и развиваем методы построения инфраструктуры дата-центров и управления ею».

Инновации Cisco в области унифицированных вычислений расширяют стратегию компании по развитию ориентированной на приложения инфраструктуры ЦОД, которая призвана создать долгосрочные преимущества для заказчиков в условиях постоянных перемен в сфере ИТ и бизнеса.

За пять с лишним лет своего существования на серверном рынке система Cisco UCS, объединившая в интегрированной архитектуре вычислительные и сетевые технологии, твердотельные ускорители приложений и системы управления, получила мощную поддержку со стороны заказчиков. К августу 2014 года в мире насчитывалось более 36 тысяч заказчиков Cisco UCS, и их число ежегодно растет на 30%. При этом клиенты Cisco получают продукт, который регулярно совершенствуется.

Портфолио технологий, которые помогают заказчикам извлекать выгоду из быстрых изменений в ИТ, постоянно расширяется. Вот что Cisco UCS предлагает сегодня:

  • Больше автоматизации. Решение Cisco UCS Director Express for Big Data упрощает операции и снижает затраты при разворачивании и масштабировании аналитической платформы.
  • Больше интеллекта. Сервер USC Mini оптимизирован для вычислений в удаленных офисах, что важно для работы с большими данными и мобильными данными.
  • Больше маневренности. Система UCS, в частности, модульный сервер Cisco UCS серии M, – это фундаментальный элемент облака. Кроме того, UCS бесшовно соединяется с такими решениями Cisco, как ориентированная на приложения инфраструктура ACI и Интероблако, поддерживая общую стратегию гибридных облаков.

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. (097) 241-79-18.

Автор: Старкова Елена Владимировна
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Игорь Манн и 100 бесплатных маркетинговых инструментов, которые помогут обойти конкурентов, 17.01.2017, Энциклопедия бизнеса
“Группа Финансовых Решений” приняла участие в предновогодней благотворительной ярмарки Christmas factory, 17.01.2017, Группа финансовых решений
Переговоры: торг и влияние, 17.01.2017, Max Training
С 11 февраля стартует курс "Логистика. Supply Chain Management (SCM)", 17.01.2017, Golden Staff
11 февраля – 1-й модуль Школы HR «Эффективный подбор персонала. Оценка и привлечение «Своих» сотрудников», 17.01.2017, Golden Staff
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».