Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Зачем нужны нам игры?

21.09.2015
Образ, театр-школа | Елена Орлова
Зачем нужны нам игры?

Психологические игры для взрослых будут полезны даже тем, кто никогда не собирается пользоваться услугами психологов-коучей.В процессе игры есть выход для эмоций,дефицит которых наблюдаем в повседневной жизни.Возможность открыть себя и понять других.

Игры- развивающие, психологические - зачем они нам?

"Семейные сценарии", "Сатори" и Рейки Сатори", "Лила Чакра", "Calix", "Империя Магов" - подобные игры позволяют попробовать (и получить обратную связь) тот сценарий, который рискованно пробовать в реальной жизни.Либо изменить ход жизненного сценария, который вершится независимо от нашего желания.Как это сделать?

Ответы в процессе Игры! 
Возьмём, к примеру, детско-родительские сценарии – завершение прошлых ситуаций и психологических травм, которые мешают взрослому человеку. Проигрывая различные жизненные ситуации мы в безопасных условиях можем получить опыт и помощь целого рода. Уникальная игра))
Игра "Семейные сценарии" имеет ещё второе, неофициальное название — "расстановки на столе". Игра приятно удивит как сторонников, так и противников расстановок, так как замечательным образом сочетает в себе все плюсы расстановок и исключает то, что обычно пугает противников данного метода. Здесь нет заместителей, их роли выполняют карты с лицами людей. А нам остается только довериться потоку жизни и получить ответы на свои запросы.

Я только слегка прикоснулась к одной из представленных игр.Говорить о несомненной пользе каждой игры для нас можно много, но лучше один раз попробовать и руководствоваться далее своими чувствами, желаниями и умозаключениями.

Психологические игры позволяют вступить в контакт со своими собственными желаниями и ресурсами. В жизненном кроуговороте событий человеку приходится смиряться со многими неприятными ситуациями и подавлять свои негативные чувства. Чем больше подавленных эмоций, тем менее полноценной жизнью мы живем. Вспомните, нас просто тянет испытать те чувства (страх, унижение, жажда возмездия, отчаяние, тревога, неуправляемые агрессивные и сексуальные импульсы), которые когда-то заблокировали нашу энергию. Подавив те давние свои (невыносимо) сильные чувства, мы частично запретили себе способность чувствовать.Сработала самозащита,боязнь повторно испытать сильную боль или сверхсчастье, которое мы боимся потерять, чтобы опять же уберечь себя от непереносимой боли.Нам так кажется,поэтому мы добровольно лишаем себя возможности жить по полной. без оглядки на прошлое. 
 Чем больше мы подавляем своих естественных желаний, тем безрадостнее наша жизнь, и тем больше вероятность негативных последствий: депрессии, отсутствие желания что-то делать, утомляемость, зависимости, склонность к преступлениям, несчастная личная жизнь, психосоматические болезни, попытки суицида, безответственное поведение и прочие беды.

В психологических играх у нас есть возможность прожить все ситуации без ущерба для окружающих и себя, позволить испытать себе всю бурю эмоций и увидеть последствия для своей жизни. И все это за каких-то 4 часа свободного времени. 

Всего 4 часа - и много сэкономленных дней и ночей для высвободившейся кипучей энергии, счастливой и полной жизни! 

Позвольте себе роскошь потратить 4 часа личного времени на себя любимого, инвестируйте в себя и в своё счастливое будущее. 

Мы запускаем сезон психологических игр в "Образе"!

Регистрируемся. заполняем анкету и записываемся!
https://goo.gl/fclV32

Автор: Елена Орлова
Компания: Образ, театр-школа (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Начало тренинга "Cisco CCNA R&S: сетевые основы", 23.03.2017, Cisco, сетевая академия
Начало тренинга "Cisco CCNA R&S: маршрутизация и коммутация", 23.03.2017, Cisco, сетевая академия
Ключевые составляющие LEAN технологии, 22.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Как снизить проектные риски?, 22.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Старт курса "Транспортная логистика и ВЭД" 28 марта в 19.00 в Одессе или он-лайн в любом городе от топ менеджера логистической компании, 22.03.2017, Good school, учебный центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».