Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Управленческий учет – необходимое условие для развития бизнеса

21.09.2015
Управленческий учет – необходимое условие для развития бизнеса

Международная бизнес школа «Nikland» открывает набор слушателей на обучение по Международной Сертификационной программе «Управленческий учет (IAB)». Старт обучения 3 октября.

В условиях конкурентной среды, от правильных управленческих решений, зависит зачастую не только процветание бизнеса, но и само его существование. Поэтому задачей каждого руководителя является принятие наиболее целесообразных управленческих решений и выработка эффективных методов организации производственного процесса. Именно управленческий учет является тем важным инструментом, обеспечивающим предприятие ключевой управленческой информацией. От качественного управления предприятием зависит эффективность его работы в целом.

Как показывает практика, на любом предприятии управленческий учет существует с самого начала деятельности. Другое дело, насколько он объективен к требованиям развития бизнеса и экономической ситуации. Далеко не секрет, что основной задачей управленческого учёта, является ответ на вопрос, в каком состоянии находится предприятие, как необходимо распределить имеющиеся ресурсы, чтобы уменьшить расходы на производство продукции и увеличить прибыль. 

Кроме того, он выполняет следующие важные задачи:

  • обеспечивает руководство предприятия ключевой информацией для принятия верных управленческих решений
  • показывает результаты работы отдельных направлений
  • показывает результаты работы отдельных структурных подразделений
  • осуществляет контроль над издержками путём их учёта по видам и центрам затрат;
  • накапливает статистику о доходах и расходах предприятия и выявляет общие тенденции;
  • осуществляет планирование и контролирует выполнение бюджета
  • ведёт оперативный учёт расчётов с отдельными контрагентами

Можно и дальше перечислять преимущества и причины внедрения управленческого учета в компании. Однако осознание потребности и желания ввести управленческий учет еще недостаточно для осуществления этого намерения. Сегодня важно быть настоящим специалистом, поскольку конкуренция и нестабильная ситуация в стране не позволяют Вам сделать ошибку.

Если Вы хотите стать таким профессионалом, Международная бизнес школа «Nikland» приглашает Вас стать слушателем Международной Сертификационной программы «Управленческий учет (IAB)».Обучение стартует 3 октября в Международной бизнес школе «Nikland» приглашает Вас стать слушателем Международной Сертификационной программы «Управленческий учет (IAB)».Обучение стартует 3 октября в Международной бизнес школе «Nikland».

Стандарты программы «Управленческий учет (IAB)» признаны во многих странах мира как полезный инструмент для представления достоверной информации о финансовой деятельности организации ее собственникам, инвесторам и клиентам. Сертификат IAB свидетельствует о высоком профессионализме и компетентности его обладателей, а также способствует карьере. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте.

http://www.nikland.com.ua/ru/certification-program/upravlen-uchet/

Компания: Nikland, International Business School (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Тренинг по активным продажам, 29.05.2017, Target, школа продаж
Мастер-класс "Работа с возражениями клиентов", 29.05.2017, Target, школа продаж
Школа Бизнес тренера, 29.05.2017, Life&Business
10-11 июня в Киеве семинар-практикум «Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение», 29.05.2017, Альянс-М, центр развития
12 июня в Киеве состоится тренинг «Оценка и развитие команды. Управление через профессиональный рост», 29.05.2017, Альянс-М, центр развития
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».