Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Стимулируя инновации, производители следуют за массами

13.10.2015

Блог Кевина Дэвенпорта (Kevin Davenport), менеджера компании Cisco по индустриальным решениям для глобального рынка.

Стремление заполучить последние продуктовые и сервисные новинки растет по экспоненте, и подогревают его гиперинформированные пользователи. Они круглые сутки проводят в соцсетях и ждут доставку уже на следующий день, чтобы сделать селфи на фоне сияющего новизной гаджета. Удовлетворение требований в таком ускоренном цикле заставляет производителей наращивать деловую активность. При этом неважно, первым ли производитель вышел на рынок или просто отреагировал на действия конкурентов. Самое главное – вовремя предложить интересные, пользующиеся спросом новинки.
Сегодня процесс разработки и производства продукции, а также удовлетворения спроса на рынке, формируемом срочными запросами потребителей (on-demand market), определяется двумя тенденциями: краудсорсингом, т.е. массовым аутсорсингом, и трехмерной печатью.

Модель краудсорсинга не нова. Еще 20 лет назад применение открытого кода помогло получить операционную систему Linux и веб-сервер Apache. Но между краудсорсингом для производства и краудсорсингом для разработки программного обеспечения есть одно существенное различие: первое нуждается в сырье. И вот здесь в игру входит быстро вступающая в пору зрелости технология трехмерной печати, привносящая в цепочку стоимости эффективность масштаба и экономию затрат.

Объединив краудсорсинг и трехмерную печать, начинающая компания Local Motors сумела совершить прорыв в автомобильной промышленности. Процесс, именуемый в Local Motors «совместной разработкой» (он же – краудсорсинг), позволяет энтузиастам создавать программные модели узлов, которые другие пользователи могут с помощью браузера рассмотреть в трехмерной проекции, сделав по ним необходимые замеры, и дать свои комментарии. Таким образом, формируются новая модель и методика для инноваций. Затем Local Motors с помощью 3D-печати развертывает «микрофабрики».

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. (097) 241-79-18.

Автор: Старкова Елена Владимировна
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Как учесть в инвестиционном проекте влияние инфляции и возможные риски?, 25.09.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
2 октября в Киеве состоится тренинг «Организация работы команды: постановка задач, делегирование и контроль», 25.09.2017, Альянс-М, центр развития
5-6 октября в Киве состоится семинар-практикум «Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение», 25.09.2017, Альянс-М, центр развития
Курс "Маркетинг в социальных сетях" стартует 30 сентября 2017, 25.09.2017, Profit, учебный центр
Lean Six Sigma Green Belt, обучение и сертификация (США), 25.09.2017, Sterling Business School
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».