11 лет Work.ua Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Cisco делает видеотехнологии для совместной работы более доступными

12.11.2015

Новый подход Cisco к лицензированию своих решений позволит заказчикам кардинально сократить расходы на инфраструктуру и сделает видео с эффектом присутствия стандартом ведения бизнеса.

Cisco анонсировала нововведения, призванные сделать более доступной совместную работу с применением видеотехнологий.   Теперь клиентам компании достаточно одной лицензии для пользования полным функционалом возможностей видеоконференцсвязи, независимо от числа участников сессии и видеоразрешения применяемых устройств. Новый подход Cisco к лицензированию своих решений позволит заказчикам кардинально сократить расходы на инфраструктуру и сделает видео с эффектом присутствия стандартом ведения бизнеса.

Лицензия на продукты Cisco в области ВКС доступна в двух видах: персональная и общая. Первая привязана к одному пользователю, получающему право организовывать видеоконференции в любое время и для любого количества участников. Общая же лицензия позволяет проводить только одну видеосессию за один прием и может быть поделена между неограниченным количеством пользователей.

Тип лицензии не влияет на скорость развертывания видеоконференции: в обоих случаях организовать ее можно за доли секунды. Для этого достаточно предоставить каждому пользователю доступ к персонифицированному сервису Collaboration Meeting Room (CMR), защищенному PIN-кодом. Участие в видеоконференции возможно с любого устройства, поддерживающего видео или аудио, и из любой точки. Количество участников зависит от емкости используемой ВКС-платформы Cisco TelePresence Server.

«С новой лицензионной политикой в области видеосвязи всеобъемлющее видео стало реальностью, — говорит менеджер по развитию бизнеса Cisco в области решений для совместной работы Максим Репин. — Теперь больше не нужно подсчитывать ожидаемое количество участников и имеющиеся лицензии: число участников, использующих видеоконференцсвязь, ограничивается лишь общей емкостью платформы Cisco TelePresence Server. Если ее возможностей не хватит, достаточно будет развернуть дополнительные виртуальные машины с TelePresence Server».

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. (097) 241-79-18.

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Мастер-класс: "Эннеаграмма - как научиться разбираться в людях?", 23.05.2017, EnneaUkraine
31 мая курс "Прикладное управление проектами" (новая версия PMBOK 6.0), 23.05.2017, Акцент профи, учебный центр
Пожалуйста, измените эл. почту, 23.05.2017, TRN.ua
Не упусти возможность! Компания Gebs приглашает посетить тренинг «Коммерческий менеджмент», который проведет европейский эксперт Mauricio Vargas Tapias!, 23.05.2017, Global Education Business System
До 25 мая — Раннее бронирование на летние программы для детей! Скидка — 10%, 23.05.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».