Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Цифровизация бизнеса и компании рейтинга Fortune 500

13.12.2015

Блог Малы Ананд (Mala Anand), старшего вице-президента подразделения сервисных платформ компании Cisco.

Готовя очередной выпуск ежегодникаFortune™ 500,редакция опросила главных исполнительных директоров всех компаний, вошедших в составленный ею список отраслевых лидеров. На вопрос о главной проблеме, с которой сталкивается крупный бизнес, самым популярным ответом стал «быстрый темп технологических перемен». Второе место заняли проблемы кибербезопасности. Комментируя результаты опроса, редакция констатировала: «Главные исполнительные директора четко осознают, что новые технологии вскоре кардинально изменят то, как они ведут бизнес. И они понимают, что с переменами надо определяться, прежде чем это сделают конкуренты».

Одна из главных причин наступающих перемен — появление Всеобъемлющего Интернета. Миллиарды устройств, машин и механизмов астрономическими темпами подключаются к Интернету. Эти гиперраспределенные объекты требуют от каждого игрока каждой отрасли новых бизнес-процессов и нового понимания данных. Результатом станет появление массово подключенного, интегрированного цифрового сообщества, создающего для каждого участника новые сервисы и новые впечатления.

Занимаясь в Cisco разработкой программного обеспечения, я наблюдаю эти перемены на собственном опыте. Здесь и автомобильная промышленность, где производители совершенствуют подключение распределенных процессов в комплексных международных цепочках поставок, и ритейлеры, разрабатывающие новые методы сетевого и непосредственного взаимодействия с заказчиками, и нефтегазовая отрасль, которая в поисках новых источников энергии внедряет цифровые решения в самых отдаленных уголках земли, о чем я писала в предыдущих статьях.

Природа технологических перемен в ходе цифровизации бизнеса беспокоит не только директоров списка Fortune 500, но и руководство компаний и ИТ-подразделений всех масштабов. Осмелюсь предположить, что компании, не имеющие серьезных перспективных планов цифровизации, скорее всего, окажутся в отстающих.

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. (097) 241-79-18.

Автор: Старкова Елена Владимировна
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Технология результативной управленческой коммуникации, 28.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Интенсив - Система эффективного финансового менеджмента в компании, 28.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
5-6 апреля НЕ ПРОПУСТИТЕ! Тренинг для специалистов по закупкам, 28.03.2017, Национальный, бизнес-центр
Стать руководителем легко! Не пропусти такой шанс и посети тренинг от компании Gebs, 28.03.2017, Global Education Business System
Анна Корбан-инструктор МФИ в проекте "Свадьба вслепую", 28.03.2017, Формула любви
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».