Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Работа с различными видами травмы в гештальт-подходе. Специализация

24.02.2016

Специализация рассчитана на психологов, психотерапевтов, волонтеров, социальных работников. Для всех, кому важно уметь профессионально оказывать психологическую помощь людям, которые переживают или пережили травматические события.

Работа с различными видами травмы в гештальт-подходе. Специализация

Приглашаем присоединиться к Специализации «Работа с различными видами травмы в гештальт-подходе» Киевского гештальт университета (КГУ)
Своим опытом с вами будут делиться: Наталия Заболотная, Инна Дидковская, Георгий Смолин
Первая трехдневка - 08-10 апреля 2016г.

"Так сложилась моя практика психотерапевта, что я много работала с семьями. Часто это были большие расширенные семьи – дети и их сибсы, родители, бабушки, дедушки, тети, дяди… 
Тот травматичный опыт, с которым приходилось встречаться семье, по разному оказывал влияние на каждого ее члена. И не важно, какая это была травма – несчастный случай, военные действия, тяжелая болезнь, смерть, насилие, или же этот опыт организовывала сама семья по отношению к ребенку, что влияло на его развитие. 
Свой опыт работы с детьми и со взрослыми, в индивидуальном ключе, с парами и семьями, я с удовольствием передам желающим оказывать профессиональную помощь людям, которые пережили или переживают сейчас психотравмирующие события."
Наталия Заболотная

 

"Моя практика работы психотерапевта с людьми, которые пережили травмирующий опыт достаточно обширна. Я много работала в программа по предотвращению насилия – сексуального, физического, психологического. В данных программах, я работала не только с жертвами насилия, но и с насильниками, а так же готовила специалистов для работы по данному направлению. Если кратко говорить, то за весь мой опыт работы, мне пришлось столкнуться со всеми видами травм: развития, насилия, травмами потерь, шоковыми травмами. Всеми своими знаниями и умениями я готова делиться, для меня важно готовить хороших специалистов в данном направлении работы."
Инна Дидковская

 

"В своей практике психотерапевта мне приходилось сталкиваться с людьми, которые пережили различные травмы - это сексуальное насилие, последствия автокатастроф, контакт со смертью близких, хроническое физическое насилие (ожидаемое и внезапное), последствия военных действий, как вариант хронического воздействия шоковой травматизации, различные шоковые травмы, встроенные в процесс развития личности. Кратко описать свой опыт работы с этими людьми достаточно сложно, однако я уверен, что смогу поделиться и опытом и знаниями с участниками специализации, передать ту суть работы с клиентом, которая невзирая на наличие травмы, помогает жить счастливо."
Георгий Смолин


Ответы на вопросы и регистрация - Алёна Лозовая тел.: 063-569-71-73.

https://www.facebook.com/events/1011063052291719/

Автор: Наталия Заболотная
Компания: Осознавай, психологическая мастерская (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Формируется запись на индивидуальные тренинги "Перспектива" в сентябре!, 24.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Открыт набор в #9 Международную Школу Бизнес-Тренеров ICBT в Украине, 23.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
1-31 августа - курс "Трудовое законодательство и Кадровое делопроизводство", 23.07.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Практический семинар по работе с депрессией. Медицинские и психотерапевтические аспекты, 23.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Клинические и терапевтические аспекты депрессии, 27.07.17, 22.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».