Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами химического анализа газовой хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии

Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами химического анализа газовой хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии

ООО "СтТР" приглашает на семинар-тренинг, разработанный специально для сотрудников испытательных лабораторий, а так же лабораторий по контролю качества пищевой продукции, на тему «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами ГХ и ВЭЖХ».

Компания "Стандарты Технологии Развитие" приглашает Вас принять участие в семинаре-тренинге 21-22 августа 2016 года, разработанном специально для сотрудников испытательных лабораторий, а так же лабораторий по контролю качества пищевой продукции, на тему «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами химического анализа газовой хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии». Автор и ведущий - Макаренко Александр Григорьевич. Это семинар-тренинг, большая часть которого посвящена решению практических проблем, с которыми сталкиваются химики-хроматографисты. Основные вопросы, которые рассматриваются в ходе семинара-тренинга: 1. Основы теории жидкостной хроматографии; 2. Методики исследования конкретных компонентов пищевых продуктов; 3. Рекомендации по эксплуатации хроматографов и расходных материалов для продления их срока службы. В ходе семинара - ни один вопрос не останется без ответа!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини