Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Стартовала шестая международная школа тренеров ICBT – 1-й модуль оставил у участников исключительно приятные впечатления

20.04.2016
Стартовала шестая международная школа тренеров ICBT – 1-й модуль оставил у участников исключительно приятные впечатления

7–10 апреля 2016 года в центре бизнес обучения «Golden Staff» прошел 1-й модуль сертификационного курса шестой международной школы тренеров (ICBТ-6) – «Методы бизнес-тренинга».

Программа Школы являет собой авторскую разработку – уникальный проект Жанны Завьяловой, кандидата психологических наук, тренера, известного на международном уровне. Первый модуль Школы Тренеров объединил 16 участников из Украины и Беларуси – багаж нового опыта и навыков получили тренеры Минска, Киева, Львова, Одессы, Херсона и Днепропетровска.

Вступительный модуль ШБТ (ICBT-6) провела Анна Могильник, – талантливая выпускница Жанны Завьяловой, блестяще практикующий тренер "Golden Staff". Сухая теория и сжатые тезисы – это не стиль преподавания Анны. В ходе активной практической групповой работы участники первой сессии выстраивали модульную структуру бизнес-тренинга и повышали эффективность взаимодействия с группой – учились не только качественно доносить материал до своих слушателей, но и управлять вниманием группы, поддерживать ее ресурсное состояние. Все участники единогласно отметили мастерство преподавания Анны Могильник, умение просто и доходчиво объяснить и научить применять такие инструменты проведения тренинга, как фасилитация, метафорическая деловая игра, лабилизация, и другие.

"Анна, твои тренинги – это фейерверк, который запускают и восхищаются им же одни и те же ученики, а ты инструктируешь, какую пиротехнику использовать и в каком направлении запустить!" – отзывается о тренере одна из наших участниц. "Тренер – лидер, профессионал, задает атмосферу, видит, слышит, чувствует, направляет. Особо ценной на тренинге была сама структура" – говорит другой участник модуля Школы.

Сама Анна Могильник невероятно горда участниками: "Творчество, энергия бурлит!.. Надо отметить, что ребята сразу нырнули с головой в работу. У них всё как-то очень быстро получается. Самые мои изощрённые разминки просто разбиваются в щепки об их смекалку, гибкость, скорость реакции :)"

Для новичков, а также всех тех, кто уже занимается тренерской деятельностью, но хочет получить совет опытного мастера и раскрыть свой потенциал полностью, – с 1 по 4 июня «Golden Staff» проведет второй модуль Школы Бизнес-Тренеров ICBT – «Управление групповой динамикой».

Компания: Golden Staff (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Позаботься о ближнем, 23.03.2017, Шалений Равлик, тренинговый центр
27 марта- старт- Квантовый прыжок в запоминании, 23.03.2017, Шалений Равлик, тренинговый центр
Начало тренинга "Cisco CCNA R&S: сетевые основы", 23.03.2017, Cisco, сетевая академия
Начало тренинга "Cisco CCNA R&S: маршрутизация и коммутация", 23.03.2017, Cisco, сетевая академия
Ключевые составляющие LEAN технологии, 22.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».