Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Если у человека мало энергии, он никому не интересен!

14.06.2016
Если у человека мало энергии, он никому не интересен!

Люди реагируют на энергию, они окружают тех, кто «светит». Те, кого называют харизматами - это люди наполненные энергией, которые могут и хотят её отдавать!

Чтобы сойти с привычной модели поведения, нужна энергия. Прояви смелость и заяви о себе по-новому!

Энергия нужна для всего!

Без наполненности энергией,просто невозможно управлять реальностью, расшевелить рутину и перенаправить потенциалы по другим, возможным сценариям.

И прежде всего, необходимо наполнить энергией свой голос, справиться со страхом и зажимами, позволить быть себе настоящим!

Для всего этого нужна смелость пойти внутрь себя, а это требует энергетических затрат. Когда энергии нет, выбор человека — закрыть глаза на проблему, убежать от нее или обвинить окружающих или обстоятельства. Это значит, нет энергии посмотреть правде в глаза и пойти внутрь себя, чтобы разобраться с проблемой.

Критерии определения недостатка энергии:

  • частое плохое настроение,
  • хроническая усталость и отсутствие сил,
  • высокая потребность в сне и еде,
  • заболевания или частые простуды,
  • ощущение себя жертвой: жалобы на низкую зарплату / пенсию, программы: «а что я могу сделать? ничего!»
  • раздражительность, гнев, обиды,
  • состояние сознания: «мне все должны — я никому ничего не должен»,
  • пессимистический подход к жизни, видим жизнь в черно-сером цвете по принципу «все плохо, а раньше было лучше».

   Самый главный критерий наполненности энергией: «ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ!»
Желание что-то делать, творить, сделать мир лучше! Если у вас возникает желание помочь, значит вы наполнены высоким потенциалом энергии!   Однако нужно помнить, что отдавать свою энергию Вы можете не всем подряд, а тем, кому хотите, или кто готов принять ваши дары. Это один из законов сохранения энергии — концентрация внимания на себе. В первую очередь слушать себя: хотите Вы делиться именно с этим человеком, гармонично вам при взаимодействии с ним?   Если нет — значит будут серьезные потери энергии, и в этом случае необходим выбор: Вы готовы терять энергию, или выбираете прекратить взаимодействие и перевести общение на другой уровень.В этом вам может помочь в первую очередь ЭНЕРГИЯ ГОЛОСА.Зная свои приоритеты, и уверенно пользуясь наполненностью энергией, вы легко сможете привлекать людей на свою сторону, либо переводить их в ранг малозначительных знакомых.

   Большинство людей не умеют наполнять себя и свою речь энергией, поэтому ищут других людей, рядом с которыми можно почувствовать себя «наполненными». Всех притягивает энергия! Те, кто этой энергией обладают, реализуют все свои планы, используют в полной мере свой потенциал,и пользуются всеми земными благами.

Хотите научиться использовать энергию?

Начните с энергии голоса!

Давайте попробуем выяснить,что мы, собственно говоря, слышим. В первую очередь тон человека или звука.Частота звуковых колебаний определяет тон звука. Если она мала – тон звука низкий. По мере увеличения частоты тон повышается.

Если бы звук был только одной частоты, мы не смогли бы различать звучание различных музыкальных инструментов и голоса наших знакомых. Однако мы прекрасно отличаем их друг от друга, даже когда они издают один тон. Дело в том, что наряду с основным тоном, воспроизводимый звук всегда создает более высокие верхние тона. Или, как их ещё называют, обертоны. Именно они и окрашивают звучание нашего голоса. Звучание основного тона вместе с обертонами и создает тембр голоса. Это и позволяет нам узнавать голоса наших знакомых, или различать звук музыкальных инструментов. Их тембры всегда различны.Чем больше верхних тонов в звуке, тем приятнее его тембр.

Голоса некоторых людей грубые, или, как говорят, имеют «металлический» оттенок, а у других «мягкие», «бархатистые». Почему такая разница?

 Если высокие тона преобладают над низкими, то в голосе слышится «звучание металла». Если высоких тонов мало, голос становится мягким и вкрадчивым. Кроме того, восприятие голоса зависит и от силы звука.

Хотите придать своему голосу силу, оживить его энергией и стать более интересным собеседником для всех ваших знакомых?

Записывайтесь на тренинг педагога актёрского мастрества ТШ "Образ" Ольги Морозовой - "ЭНЕРГИЯ ГОЛОСА". Почувствуете позитив, тепло и искрящуюся энергию, которой она щедро делится с каждым участником тренинговой группы.

Динамика,неиссякаемая вера, энергия и позитив -творческие составляющие, которые наполняют каждое занятие тренинга профессионального Мастера Ольги Морозовой! 

 Регистрация в группу уникального тренинга "Энергия Голоса" здесь:
http://goo.gl/forms/wRc4XEzIGB


До встречи в "Образе"

Компания: Образ, театр-школа (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Изобретена тротуарная плитка со встроенной технологией Wi-Fi, 18.01.2017, IT Education Center
18-19 лютого у Львові відбудеться авторський тренінг "IT-рекрутинг: First Step", 18.01.2017, Achievement house
Набор на курсы тестировщиков в тренинг центр IT-компании Softengi, 18.01.2017, Softengi training center
Календарь событий проекта "Мы и деньги", 18.01.2017, Мы и деньги
Практикум работы с претензиями и возражениями, 18.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».