Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Отзывы клиентов о работе с диетологом

21.06.2016

Елена, 38 лет. Диета "Не есть после 6-ти вечера" - Я так живу последние несколько лет.

Достоинства: вес уходит, талия уменьшается, повышается качество сна.
Недостатки: первые пять дней очень тяжело удержаться от соблазнов после шести.
Много лет назад я посмотрела передачу, где очень подробно рассказывали о том, почему не надо есть именно после восемнадцати часов вечера. Я знаю, что есть много противников этого временного рубежа. По этой причине никого призывать не есть после шести не стану. Просто расскажу о своем опыте.
Первый раз есть после шести, я перестала более десяти лет назад. Тогда у нас только родился ребенок. Мне очень хотелось вернуть талию и объемы, которые были до беременности. Я не учла, что во время кормления грудью это крайне трудно. Но возможно. Я кормила малыша не менее трех раз ночью. Мне пришлось отказаться от идеи не сеть после шести.
Вернулась к этому вопросу через несколько лет. Вот тут опыт был весьма впечатляющий.
Первые пять дней я просто на стену пыталась залезть. Мозг требовал порции фисташек с безалкогольным пивом. Или сосисок в тесте с чаем. Но я "выстояла". С этого момента начался период снижения веса. Длился он примерно два с половиной месяца. Очень меня воодушевлял. Подруги сначала смеялись надо мной. А через несколько недель, когда я стала превращаться в стройную красавицу, тоже перестали есть))). Мы стали гулять семьями, перестали пить пиво и перешли на шиповниковый чай с сушками))).
Через три месяца вес снижаться перестал. Избавилась я от пяти килограммов. Они, видимо, располагались исключительно в животе, потому что я не заметила, чтобы руки или ноги участвовали в процессе снижения веса, тогда как талия меня радовала своим объемом. Бедра тоже заметно уменьшились.
Прошло несколько месяцев, я совершила ошибку. Я соблазнилась на легкий ужин. С этого момента мой мозг открыл партизанскую войну против моей талии и все время требовал, чтобы я что-то съела. Пусть не порцию, но хоть что-нибудь. Привело это к тому, что уже через год я вернула свои пять килограммов. Причем, пострадали талия и бедра...
После рождения второго ребенка я твердо решила не сеть после шести. Меня поддержали близкие, хотя все в нашей большой семье едят после шести (только своим детям я разрешаю исключительно кисломолочные продукты и фрукты), я не ем. Даже если готовлю, то стараюсь не пробовать. 
Эффект меня радует. Я не стану повторяться, что при отказе от употребления пищи после шести "уходит" не просто лишний вес, а именно жир из внутренних слоев живота и бедер. Это не единственный плюс. Меня очень радует качество сна. Если не есть после шести, то сплю намного крепче, засыпаю практически моментально.
Моя подруга работает по ночам. Она не может не есть ночью, как результат - исчезнувшая талия. Конечно, можно долго и подробно объяснять всем и себе причины, по которым именно вы не можете не есть после шести. Но! Если вы серьезно настроитесь и перетерпите несколько дней, пока организм будет перестраиваться на новый режим, поверьте, вы ни секунды не пожалеете, что перестали есть после шести. И дело даже не в весе. А в том, что организму нужно дать время на отдых перед сном. Вы ведь не станете после рабочего дня копать яму под новую яблоню, только если один раз)). А организм работает в таком режиме регулярно. Неужели он заслуживает такого к себе отношения?!
Мне, не есть после шести нравится. Это позволяет находить лишнее время для прогулок и занятий спортом. Это дает возможность экономить на продуктах, которые съедаешь сидя перед телевизором: чипсы, конфеты, фисташки и много чего еще. Если посчитать, то в месяц можно сэкономить больше тысячи. Ну и здоровье. Оно меняется в лучшую сторону. Причем, результаты начинают радовать уже к концу третьей недели отказа от приема пищи после восемнадцати часов.
Только не пытайтесь себя обмануть. Если вы уже перестали есть после шести, не стоит экспериментировать с кубиком шоколада, яблоком и стаканом кефира. Срывы приводят к серьезным последствиям. Вплоть до отказа от принципа не есть после шести.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЕТОЛОГА
ЛИЧНО В ОДЕССЕ (ул. Варненская, 3) ИЛИ ПО СКАЙПУ 

Запись по телефону: 
098 808 00 77 (Viber)
048 709 34 20 
093 256 53 73 
095 912 14 7 

Skype: alya20022009


Центр диетологии и омоложения

г. Одесса, ул. Варненская, 3 
Здоровья! Молодости! Красоты!

Компания: Центр диетологии и омоложения (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Позаботься о ближнем, 23.03.2017, Шалений Равлик, тренинговый центр
27 марта- старт- Квантовый прыжок в запоминании, 23.03.2017, Шалений Равлик, тренинговый центр
Начало тренинга "Cisco CCNA R&S: сетевые основы", 23.03.2017, Cisco, сетевая академия
Начало тренинга "Cisco CCNA R&S: маршрутизация и коммутация", 23.03.2017, Cisco, сетевая академия
Ключевые составляющие LEAN технологии, 22.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».