Курс диетолога. 1, 2 и 3 ступень. Набор в группы постоянный. Присоединиться можно в любой день! Скидка до 35%

Можно заниматься на всех ступенях параллельно или одновременно.

  • 1 ступень: старт группы - 13 сентября - по Вт и Чт в 16.00 (2 ч). 
  • 1 ступень: старт группы - 1 октября - Сб в 14.15 (2 ч). 
  • 2 ступень: старт группы - 14 сентября - по Ср и Пт в 16.00 (2 ч). 
  • 2 ступень: старт группы - 24 сентября - Сб в 12.00 (2 ч) 
  • 3 ступень: старт группы - 19 сентября  - ПН в 16.00 


Стационарно (+запись в HD) в Центре или 
#в ЗАПИСИ (видео в хорошем качестве- высылаем сразу все лекции - просмотр в удобное для Вас время. + Дополнительные консультации с диетологом после просмотра лекций). 

Адрес: г. Одесса ул. Варненская, 3 
Количество мест ограничено: до 14. 
Бронирование места - оплата курса. 

Успейте забронировать Курс Диетолога по выгодной цене. 
1 ступень - 8 лекций: всего за 1800 грн. вместо 2500 грн. – скидка 30% Экономия - 700 грн. 
2 ступень 10 лекций: 2000 грн. вместо 3125 грн. - скидка 35% Экономия - 1125 грн. 
3 ступень 10 лекций: 2000 грн. вместо 3125 грн. - скидка 35% Экономия - 1125 грн. 

Предварительная запись курсы: 
[відкрити контакти]098 808 00 77 (Viber) 
[відкрити контакти]048 709 34 20 
[відкрити контакти]093 256 53 73 
[відкрити контакти]095 912 14 75 
Skype: alya20022009  

http:/dietologs.com.ua/ 


ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

1. Если Вы хотите научиться самостоятельно выстраивать сбалансированное меню для себя и своей семьи. 
2. Если Ваша профессия требует дополнительных знаний в сфере диетологии для выстраивания программы питания и достижения желаемого результата, что повысит Ваш рейтинг среди коллег Вашей профессии – Ваших конкурентов. 
3. Правильно подбирать и выбирать продукты и выстраивать режим дня. 
4. Разобраться, как правильно провести биоимпедансный анализ состава тела человека. 
5. Научиться многим другим важным вещам, важным в диетологии. 
6. Быть всегда молодым и здоровым, а также примером для своего - окружения и клиентов, и на зависть конкурентов. 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 
1 СТУПЕНЬ. 
1. Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека? 
2. Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека. 
3. Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ. 
4. Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы. 
5. Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса. 
6. Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить. 
7. Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы. 
8. Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата. 
9. Заключительное занятие. Тесты. 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 
2 СТУПЕНЬ. 
1. Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта. 
2. Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков. 
3. Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость. 
4. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред. 
5. Лимфатическая система человека и ее роль. 
6. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей. 
7. Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д. 
8. Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели. 
9. Монодиеты и разгрузочные дни. Раздельное питание. 
10. Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. 
10. Заключительное занятие. Тесты. 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "РАБОТА С КЛИЕНТОМ - ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА НА ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА", 
3 СТУПЕНЬ. 
1 Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог). 
2. Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог). 
3. Осознанность – путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог). 
4. Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания. 
5. Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса. 
6. Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет. 
7. Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет. 
8. Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет. 
9. Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка. 
10. Мастер-класс по приготовлению «Здоровых сладостей». 
Заключительное занятие. Тесты. 

Возможно изменение некоторых лекций в зависимости от пожеланий студентов группы, от их цели получить те или иные знания в диетологии. 

По всем вопросам Вы можете написать или позвонить, специалисты Центра всегда рады Вам помочь. 

Предварительная запись на курсы: 
[відкрити контакти]098 808 00 77 (Viber) 
[відкрити контакти]048 709 34 20 
[відкрити контакти]093 256 53 73 
[відкрити контакти]095 912 14 75 
Skype: alya20022009  

http:/dietologs.com.ua/ 


Центр диетологии и омоложения

г. Одесса, ул. Варненская, 3 
Здоровья! Молодости! Красоты!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини