Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Состоялась анти-стрессовая программа "Я свободен"

09.04.2009
Состоялась анти-стрессовая программа "Я свободен"

С 28 февраля по 28 марта А.В.С. Тренинг Центр успешно реализовал проведение новой анти-стрессовой программы «Я СВОБОДЕН!»

Программа проходила в открытом формате и собрала представителей международных и украинских компаний.

УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ, УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ, УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЬЮ, УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИМИ РЕСУРСАМИ – это 4 модуля программы, которые помогли участникам внести эффективные изменения в свою жизнь и стать более ЦЕЛОСТНЫМИ и внутренне СВОБОДНЫМИ людьми.

Мы попросили участников, поделиться тем, чем для них стала эта программа:

  • Я все ще ношу із собою матеріали із тренінгу і при нагоді перечитую все знову і знову, кожний раз сприймаючи інформацію по-новому, як мені здається більш глибше. Я б рекомендувала кожній людині, починаючи із років 6, коли ми попадаємо в той справжній "круговорот подій та обставин", проходити цей тренінг хоча б двічі на рік. "Відчувати..... почути.... сконцентруватись, і разом із тим розтворитись в тому, що відбувається, приймати все як є і головне не давати оцінку тому, що тебе оточує...." пройшло декілька тижнів, а я до сих пір намагаюсь вчитись "дихати" та насолоджуватись життям, цінувати те, що маю!

  • Даже не верится, что за несколько дней можно взглянуть на себя и свою жизнь по-новому, под другим углом, а значит увидеть что-то неизвестное и, возможно, не понятное ранее. Получить ответы на старые вопросы и задать себе новые.

  • Тренинги, которые мы посещали, учили смотреть на себя другими глазами, анализировать свои ошибки, по-другому смотреть на проблемы (и затем оказывалось, что их-то и нет), учили задумываться над простыми вещами.

  • Большое спасибо тренеру, Ольге Сорочан, за увлекательное путешествие: разноцветное, простое для каждого участника, с чётко прописанным маршрутом.

  • Программа случилась очень вовремя для меня - как буд-то бы меня вовремя подхватили и не дали упасть... Я получила толчок в спину (или пинок под зад, если хотите) в хорошем смысле этого слова. Еще месяц назад я бы зло посмелась над тем, кто мне посоветовал бы покопаться в себе. Даже не то чтобы покопаться, а просто заглянуть... Теперь у меня получается это делать. Более того, я хочу это делать... Уже нарыла кое-что удивительное.

  • Теперь я точно знаю, что очень важно уметь останавливаться, расслабляться, видеть, слышать, успокаиваться (ибо только в спокойном состоянии человек способен по-настоящему мыслить), наслаждаться и получать удовольствие, в конце концов...


Автор и тренер программы Сорочан Ольга:

Это глубокий курс, но в то же время простой и практичный. «Я СВОБОДЕН!» - это интегрированный подход к тому лучшему, что предлагает Запад и глубочайшим истинам восточной мудрости, прикосновение к которым всегда делает нас сильнее, ресурснее и целостнее.

Старт новой программы состоится 26 апреля.

Автор: Сорочан Ольга
Компания: A.В.С. тренинг центр (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Изобретена тротуарная плитка со встроенной технологией Wi-Fi, 18.01.2017, IT Education Center
18-19 лютого у Львові відбудеться авторський тренінг "IT-рекрутинг: First Step", 18.01.2017, Achievement house
Набор на курсы тестировщиков в тренинг центр IT-компании Softengi, 18.01.2017, Softengi training center
Календарь событий проекта "Мы и деньги", 18.01.2017, Мы и деньги
Практикум работы с претензиями и возражениями, 18.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».