Стратегия создания ресторана с нуля (Донецк)
Бизнес-тренер Сергеева Ольга провела в Донецке тренинг «Создание ресторана с нуля. Стратегическое планирование». Стратегическое планирование – это видение ресторана в будущем, его фактическое место, его специфика и прибыльность.
Бизнес-тренер Сергеева Ольга провела в Донецке тренинг «Создание ресторана с нуля. Стратегическое планирование». Стратегическое планирование – это видение ресторана в будущем, его фактическое место, его специфика и прибыльность, а также это перечень основных путей и средств достижения этого нового состояния. Это формы и методы выполнения принятых стратегических решений на основе их увязки друг с другом, соответствующего ресурсного обеспечения и выбора оптимальных способов их реализации, рассчитанных на длительный период времени. Мы начинали с обсуждения наиболее подходящего места для покупки или аренды помещения. Что лучше центральная улица или тихий подвальчик в элитном районе? Затем позиционирование и выделение своей целевой аудитории. Будем работать круглосуточно или до последнего клиента? Будут шумные вечеринки или тихие вечера для взрослых гостей ресторана? Какая кухня? Какое оборудование? Какой дизайн зала? И самое главное: какой персонал? Вопросов так много… Но главное есть фанатичное желание будущих владельцев создать особенное заведение, которым они будут гордиться!
Стратегическое планирование - это средство реализации стратегии предприятия, оно направлено на поиск необходимых ресурсов и путей по достижению целей, вытекающих из принятой стратегии развития. Поэтому впереди ещё много работы и встреч с бизнес-консультантами.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини