Управление ресторанным бизнесом

Управление ресторанным бизнесом

Бизнес-тренер Виктория Казанцева (КК «Окрыляем успехом») провела в Днепропетровске тренинг для крупного ресторанного комплекса (больше 300 посадочных мест): «От философии гостеприимства к технологиям управления»

Бизнес-тренер Виктория Казанцева (КК «Окрыляем успехом»)  провела в  Днепропетровске  тренинг для крупного ресторанного комплекса (больше 300 посадочных мест): «От философии гостеприимства к техноло­гиям управления». Ресторан и ресторанные услуги сегодня переходят на совершенно иной уровень менедж­мента. У ресторана, как и у любого бизнеса есть свой жизненный цикл. К сожалению, он намного короче, чем у производственной или торговой компании. Именно поэтому ресторанный бизнес становится нерентабель­ным и приходит  к быстрому банкротству. Проблема конкуренции на ресторанном рынке так же очень актуальна. Поэтому на тренинге участники учились четко ставить бизнес - цели работы ресторана, проводить  SWOT-анализ бизнеса, маркетинг места и потенциальной клиентуры. В результате тренинга участники получили основы теоретических знаний по менеджменту персонала (не более 1/5 времени), отрабатывали практические навыки и умения (4/5) и получили раздаточные рабочие материалы. Так же в ходе обучения  вырабатывали  собственную систему работу с учетом специфики своего ресторана, территории, направленности и т.д.  С данным ресторанным комплексом будет проведено послетренинговое сопровождение в форме коучинга и индивидуального консультирования.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини