Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Жеганская Наталья Ивановна

Жеганская Наталья Ивановна
Эл. почта: Компания:
О тренере:

Подробная информация

Образование:

  • Харьковская Государственная Академия технологии и организации питания, специальность - Экономика;
  • Мелитопольский Государственный Педагогический Университет, специальность - Практическая психология

Сферы деятельности:

  • Тренер развития личности;
  • Бизнес тренер;
  • Персональный коуч;
  • Ведущий психолог телепроекта.

Дополнительно:

  • Создатель тренингового центра Натальи Жеганской "Совершенство";
  • Член Ассоциации психологов Украины;
  • Лауреат Всеукраинского рейтинга профессиональных достижений, проведенного Ассамблеей деловых кругов Украины;
  • Награждена орденом «Лидер Украины».

Опыт работы: 12 лет

Тренинги

Открытые
тренинг
16.12.16 - 18.12.16
Киев
3300 грн

Комментарии

FreeYourMind | 14.07.2016, 19:21
Цель данных мероприятий не помочь вам, а обогатить тренера и это всё. На данных тенингах применяются опасные (манипуляция при помощи самых "ярких" и самых плохих эмоций/воспоминаний/чувств, введение в транс, гипноз, внушение, подмена понятий), не признанные специалистами методы - и всё направлено на выкачку денег из вас, ваших близких, друзей. Организации которые применяют данные методы для "помощи" людям уже давно запрещены во многих странах мира. Схема их проста: 1 этап - вас завлекают (сильные эмоции и переживания, эйфория, драйв). 2 этап - вас трансформируют (тут то на вас и применяют все самые страшные методы "помощи", но при этом не забывая про драйв и эйфорию). 3 этап - сбор БАБЛА (конечно вам об этом никто не скажет, но основной сутью самого длинного(!) уровня будет манипулирование вами для вовлечения в культ ваших родственников/друзей/близких и им будет плевать на те цели, которые вы ставили для себя перед "тренингом").И еще много ужасов...Задумайтесь, перед тем как идти туда!
FreeYourMind | 14.07.2016, 19:21
В основе "тренингов", которые проводит эта особа, лежит методика Lifespring (Лайфспринг). В том что это клон Lifespring меня окончательно убедил очень близкий мне человек, который прошел 2 уровня этих "тренингов". Так-же, этому есть косвенное подтверждение на их официальном сайте - perfect.in.ua (для того чтобы понять связь достаточно почитать о их тренингах "личностного роста" предварительно ознакомившись, что такое Lifespring ). Так же на сайте, в разделе "Контакты" можно увидеть фотографии 2-х сертификатов - данные фотографии являются просто скачанными из интернета (на них даже указаны имена, кому они были выданы - и эти имена к тренерскому составу не имеют никакого отношения). Так зачем же людям, которые действительно хотят нам помочь, обманывать нас? По факту это не тренинги, а так называемый психокульт.
ДМИТРИЙ Лукич | 09.11.2016, 09:53
Я прохожу третью ступень лидерской программы и получаю положительные результаты, такие как отсутствие времени на людей которые мешали двигаться к моей цели, а не их. Отношения с родными и близкими. Хочется просыпаться рано, рано... Чтобы успеть жить сегодня, а не с понедельника. Развиваю свои таланты, которые скрывались от меня. Тренинг учит нас прощать, Жить сегодня и сейчас. Каждый день свой начинать,С чистого листа.... Боль, обиды все прошли, Люди нужные пришли. Каждый шанс хочу пойматьДоставать, а не втыкать.
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
7 тренингов, 2 тренера, 53 новости, 4 статьи
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».