Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Тарова Анна Александровна

Тарова Анна Александровна
Телефон:
(066) 446-89-72, (063) 012-90-56 Показать
Эл. почта: Сайт: Компания:
О тренере:

Подробная информация

Cистемный расстановщик, телесный терапевт, арт-терапевт.

Образование:
2002 г. – окончила филологический факультет Одесского Национального университета им. И.И. Мечникова по специальности преподаватель русского языка и литературы, в звании магистр.

Дополнительное образование:

2013 г. – окончила обучение по программе «Метод семейных расстановок в индивидуальном консультировании» (г. Киев, тренер Ирина Ищенко).

2014 г. – окончила обучение по программе арт-терапия (г. Одесса, тренер Виктория Черткова).

2014 г. – окончила обучение системно-феноменологическому подходу и семейным расстановкам (двухгодичная программа, г. Киев, тренеры: Ирина Ищенко, Нина Пасютина, Анна Евстратова, Андрей Васильев).

2015 г. – окончила обучение по программе телесно-ориентированная терапия (бодинамика, г. Одесса, тренер Виктория Черткова).

В 2012 и 2013 гг. участвовала в международной конференции по системным расстановкам «Родосвит» (г. Киев).

В 2015 г. участвовала в конференции по системным расстановкам «Расстановки: свой стиль» (г. Москва).

Основной метод моей работы - системные расстановки, с ними я познакомилась в 2011г., сначала как клиент, заместитель, наблюдатель, затем возник интерес и желание выучиться быть расстановщиком и помогать другим людям. Первую расстановку я провела в 2012 г. и с тех пор развиваю свои навыки расстановщика, свою чувствительность, нарабатываю «тропинки» к разным сложным темам, ситуациям, решениям. Расстановки очень наглядны, они учат чувствовать больше, тоньше, иначе, соединяют клиента с его Родом и ресурсами, это то, что для меня важно в первую очередь, а также расстановки проявляют исключенные чувства и опыт в системе (в Роду). Это приносит облегчение, разряжает энергию, провоцирует инсайты, идеи, новое видение клиентом своей ситуации, дает силы и движение к изменениям. Если говорить конкретней, тяжелые истории народа 19-20 вв. продолжают влиять на нас сегодняшних, чувства, вытесненные предками, отзываются болью и проблемами до сих пор, расстановки особенный инструмент при работе с большими событиями (войны, голод, эпидемии, репрессии, переселения, геноцид), при этом они проясняют и частные, семейные истории предыдущих поколений, помогают найти ресурсы бабушек-дедушек и принять их в свое сердце для будущих перемен с благодарностью и трепетом, также расстановки работают и с личной историей клиентов, детскими травмами, шоковыми травмами во взрослом возрасте, отпусканием при разрыве отношений или смерти близкого человека, с психосоматикой и достижением целей, обретением себя, своей жизни и своей силы оставаться собой и жить свою жизнь.

В последнее время я часто использую в расстановках также свои знания о человеческом теле, структурах и защитах из телесной терапии (бодинамики). Для меня как расстановщика важно двигаться в своем развитии, находить более тонкие инструменты, исследовать Поле, экспериментировать и пробовать новое, продолжать учиться, поэтому я практикую как резонансные, так и ресурсные расстановки, стремлюсь к тому, чтобы видеть больше и видеть Большее.
Веду группы системных расстановок и принимаю участие в работе по программе «Впусти в себя новую жизнь!».

Тренинги

Открытые
тренинг
24.02.17 - 14.07.17
Харьков
2400* грн
тренинг
10.12.16
Харьков
700 грн

Новости

03.08.2015 Группа системных расстановок

Статьи

Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
30 тренингов, 3 тренера, 226 новостей, 25 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».