Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Гуназа Екатерина

Гуназа Екатерина
Эл. почта: Компания:
О тренере:

Подробная информация

Тренер, врач-медицинский психолог 

Образование:2004 – 2010 гг. Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца , специализация медицинская психология.2006 - 2008 гг. I-II ступени в МГИ, направление - гештальт терапия.2009 г. – тренинг-семинары по работе с ПТСР.2015 г. - внутренняя сертификация  AG. 

Специализация Mental Balance:Проведение вебинаров на тему «Стресс в жизни и на рабочем месте».Разработка и проведение тренингов «Стрессоустойчивость».Разработка и проведение проектов и Workshop по корпоративным обучениям распознавания и управления психоэмоционалными состояниями сотрудников. 

Моделирующие игры и бизнес-симуляции:«Золото Королей Пустыни» моделирующая игра (Gold of the Desert Kings) 


Профессиональные навыки:Практикующий врач в сфере психосоматических расстройств с 2010 года.Практикующий психоконсультант направления гештальт с 2010 года.Разработка программ, обучающих практик с 2009 года. 


Жизненные достижения:Занятия скалолазанием с 2008 года.Член сборной г.Киев по скалолазанию в 2014 году.Администрирование новостного сайта ExtremUa.com с 2012 года.Организация спортивных фестивалей и соревнований, как в зале, так и на естественном рельефе командой ExtremUa. Организация и проведение ежегодного масштабного фестиваля «Закрытие сезона ExtremUa » с 2008 года. Работа:2010 г. по н.в. Киевская Городская Клиническая Больница 8, врач – медицинский психолог.2011 г. по н.в. copyrighting и администрирование сайта Extremeua.com.2015 г. по н.в. компания Person Up , тренер в направлении Mental Balance. 


Взгляды которые разделяю в жизни «Постоянные высокие результаты начинаются с пуленепробиваемой уверенности, исключительного внимания, позитивных эмоций и устойчивого и одновременно быстрого мышления. И наоборот, неудачи и падения исходят из беспокойства, сомнений, напряжения и неуверенности, которые начинаются в плохо работающем мозге, полном пугающих мыслей.» «Чтобы выйти на новый уровень, нужно делать то, что вы никогда не делали. Может это и не сложно, но, как минимум, непривычно.» «В голове каждого из нас звучит «критический» голос и «созидательный» голос, которые начинают трепаться с момента нашего пробуждения. И хотя критический голос может быть полезным в некоторых ситуациях (таких, как оценка слабостей или ошибок во время прохождения), созидательный голос понуждает нас к действию, помагает сохранять хорошее настроение и, в конечном итоге, помогает работать продуктивно. Контроль внутреннего диалога — это основа контроля наших достижений и возможности сделать лучшие прохождения.» (с) Eric J. Horst

Статьи

Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».