Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Андреева Татьяна Михайловна

Телефон:
(097) 473-34-77 Показать
Эл. почта: Компания:

Подробная информация

АНДРЕЕВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА-тренер-практик по формированию команды,концепции У-СИН и осознанному родительству.

Мой путь в профессию начался именно с этого – я хотела изменений для себя, и в преподавании видела единственную возможность к этому. И уже потом, когда я достигла своего первого результата – я поняла, что могу научить этому других.
Но начнём с истории. Я сама из рано повзрослевших детей. Мы с сестрой родились двойняшками. С трёх лет я слышала - ты же уже взрослая! Уступи, потерпи, сделай сама, ты справишься! Конечно, это позволило мне стать тем, кем я стала - человеком, который и правда многое умеет. А особенно - заботиться о других, разрушая свою жизнь, совершенно не понимая и не чувствуя себя, "сдавая" свою территорию. Как все рано повзрослевшие дети, я имела нереализованную до конца потребность побыть ребёнком, дочечкой заботливых родителей. Первые годы моей жизни это круглосуточный садик, а затем и интернат. Ребёнок, не "добравший" в детстве хорошей зависимости от родителей, всю жизнь нуждается в этой зависимости.
Так я жила. Тяжело и плохо. Я жила "с дырой в душе", в депрессии и всё больше и больше страдая. Да и собственно никто не может вернуться в прошлое и заменить родителей, тем более когда ты уже вырос. Детство было таким, каким было, его не вернуть. Если жить прошлыми обидами и переживаниями, это не даст возможности двигаться вперёд. Сначала у меня был первый брак, довольно обычный. Я вышла замуж рано, по глупости. Мой выбор был обусловлен жаждой почувствовать себя защищенной, тоской по сильному плечу рядом.
Я ошиблась. Всё вышло с точностью до наоборот. Остро ощущая свое одиночество, будучи замужем, я знала, что все трудности, которые есть, и те, которые будут, мне придется преодолевать самой. Всегда одной. Самостоятельно.
Собственно, почти все, что я помню про свой первый брак – это годы тяжелой монотонной работы. Я очень наглядно увидела, как мое время утекает сквозь пальцы. и жизнь проходит мимо. И то, о чем мечтается - путешествия, свобода жить счастливой женщиной, а не загнанной лошадью – так и останется мечтой. Ничего не изменится, если я не найду в себе силы изменить свою жизнь.
Возможно, у каждого наступает такой момент – момент выбора. Сделать что-то для своей мечты – или остаться в неуютных, но привычных рамках обычной жизни. Я развелась.,.
И все, что у меня было – это четко поставленная цель. Я знала, чего я хочу. Я хотела заниматься тем, чем нравится, быть в браке, быть мамой, путешествовать. При этом я хотела не просто быть замужем, а быть замужем счастливо и так, чтобы больше не разводится, У меня было двое детей, которых надо было обеспечивать самой, воспитывать их. Ребятня была сложная. Как я всегда говорила - личностей растить сложно. При этом я хотела не просто быть, а чувствовать себя Востребованной, Привлекательной, Наполненной. И я стала меняться. Чтобы понимать зачем я на этой земле, какова моя задача я пошла учиться в Академию. Прошло время и уже можно сделать некоторые выводы и определится с дальнейшими задачами. Но есть отправная точка от которой начинается новый виток моей жизни. Что сегодня в моей жизни?
1. Со мной. Самый лучший, заботливый и любимый мужчина в мире, мой друг, поддержка во всех моих начинаниях, Моя гордость- дети. Они предприниматели, Свободные, творческие, Счастливые
2. У меня четверо внуков,
3. У меня появилась возможность заниматься любимым делом, которое приносит удовольствие.
4. А главное - я поняла и готова донести до слушателей наших тренингов. Никто не может сказать, как вам жить. Никто не знает на самом деле, что правильно, а что – нет. Если ваши действия и поступки не затрагивают свободу и права других людей – только вы можете дать им оценку и решить, как вам поступать.
5. Жизнь не очень длинная, и имеет смысл прожить ее счастливо.. Со мной удивительная команда единомышленников. Прекрасных тренеров по личностному росту. Людей в постоянном поиске своего места и предназначения в мире. Команда людей которые находятся в потоке изменений меняя себя меняют всё вокруг.
6. Я получила новое образование и стала делать то, что мне нравится – помогать людям в воспитании детей. Мой курс «осознанное родительство» помогает родителям чётко понимать свою задачу. Передать свой опыт воспитания (я педагог по образованию) , опыт по формированию личностных качеств в ребёнке -главная задача курса.

Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
11 тренингов, 1 тренер, 31 новость, 5 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».