Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг-практикум

Тренинг для официантов. Умение продавать напитки

Организатор:
Технологии роста
Продолжительность: 8 часов
Документ об окончании: сертификат
Тренеры:
Дубчак Вита Дубчак Вита

Целевая аудитория

официанты

Программа

Особенности программы:

  1. Обучение будет касаться только тех напитков, которые есть в ассортименте заведения – ничего лишнего.
  2. Информация будет подана в легко усвояемой форме: участники поймут главные принципы  - будут понимать, а не зазубривать материал (а его достаточно много)
  3. Участники получат печатный  раздаточный материал  с описанием продукции
  4. В конце тренинга участники напишут проверочный тест


Программа обучения персонала ресторана барному меню

Алкогольные напитки

Понятие терминов

Ассортимент


  • Водка
  • Текила
  • Ром
  • Граппа
  • Виски
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Бренди
  • Абсент
  • Вермуты
  • Биттеры
  • Ликеры


История и коротко технология приготовления каждого вида спиртных напитков

Классификация напитков: принципы и исключения из правил

Целевая аудитория потребления напитков

Целевое назначение напитков (аперитив, диджестив, основа для коктейля)

Случаи (поводы), когда уместно пить напиток

Крепость

Как «вкусно» предлагать гостям

Сочетаемость с блюдами кухни заведения

Подача

 

Винная карта

Классификация вин и наименования в соответствии с ней:

Белые, розовые и красные вина

Игристые и тихие

Сухие, полусладкие и сладкие вина

Tехнология производства вин (коротко)

Особенности сортов винограда и регионов выращивания: как влияют на свойства конечного продукта - вина

Сочетаемость вин с блюдами кухни заведения: основные принципы

Подача вин: посуда, качество продукта

Правила подачи вин и стандарты

Презентация вин гостям: этикет

Аннотации на вина

Чай

Чайная карта заведения  (если ее нет – знакомство с ассортиментом чая)

Что такое чай

Классификация чая

Правила приготовления чая

Правила подачи чая

«Не чайные» напитки: ройбуш, каркаде, мате

Стандарты качества продукта: хранение сырья, приготовление и готовые напитки

 

Кофе

Кофейная карта заведения (если ее нет – знакомство с ассортиментом кофе)

Что такое кофе

Классификация кофе

Степени обжарки кофе и соответствующие характеристики

Кофейные напитки: эспрессо, капучино, латте, макиято, ристретто, фраппе, гляссе (в соответствии с ассортиментом заведения)

Правила приготовления кофе

Правила подачи кофе

Стандарты качества: хранение сырья, приготовление и готовые напитки

Тестирование участников тренинга и подведение итогов

Награждение лучших участников.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Добровольская Елена
Телефон:
(050) 445-37-04; (067) 504-37-67; (044) 221-85-66 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Продажи, работа с клиентами
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».