Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Схема сертификации признанная GFSI - FSSC 22000, ver.4,2017 год (ISO 22000:2005+ISO/TS 22002-1:2009). Внутренние аудиты

Организатор:
Бюро Веритас Украина
Продолжительность: 24 часа
Документ об окончании: сертификат BUREAU VERITAS
Дата и место проведения:
31.10.17 - 03.11.17
Киев, ул.С.Петлюры, 28 (здание дома быта "Столичный"), 5-й этаж, офис Бюро Веритас

Целевая аудитория

Курс предназначен не только для тех, кто будет внутренними аудиторами, но и для высшего руководства, менеджеров по качеству и руководителей подразделений, которые хотят эффективно осуществлять менеджмент системы пищевой безопасности.

Цель мероприятия

курс познакомит Вас с особенностями проведения внутреннего аудита по схеме сертификации FSSC 22000, учитывая, что она основана на требованиях международных стандартов ISO 22000:2005 и спецификации ISO/TS 22002 – 1:2009, а также предусматривает проверку соответствия законодательным требованиям, практикам  и руководствам, признанным в отрасли и требованиям клиентов.

Программа

Подробную программу курса Вы можете получить по запросу в департаменте обучения Бюро Веритас Украина.

Дополнительная информация

Food Safety System Certification standard (FSSC 22000) – это новейший стандарт систем менеджмента пищевой безопасности. Это стандарт, который объединяет в себе 2 стандарта  – новый международный стандарт, который был разработан ISO (Международной Организацией по стандартизации) для пищевой промышленности основываясь на принципах HACCP.   Цель этого стандарта - определить требования и правила менеджмента безопасности пищевых продуктов для всех предприятий — участников продуктовой цепочки. PAS 220 - стандарт, который регламентирует требования к программам предварительных условий (PRP), контролирующим производственный процесс в пищевой промышленности и поддерживающим системы менеджмента пищевой безопасности. FSSC 22000 был поддержан европейским торговым объединением пищевой и питьевой промышленности Confederation of the Food and Drink Industries of the European Union (CIAA) и одобрен организацией розничной торговли Global Food Safety Initiative (GFSI) – Глобальная инициатива безопасности пищевых продуктов. Стандарт был разработан для тех производителей пищевых продуктов, которые поставляют или планируют поставлять их продукцию в розничную торговую сеть. Предприятиям, уже сертифицированным по стандарту ISO 22000, для получения сертификата FSSC 22000, будет достаточно сертифицироваться по стандарту PAS 220, а любые организации, в которых внедрены такие системы менеджмента пищевой безопасности, как PRP, GMP или HACCP, могут использовать последние в качестве базовых систем и добавлять в них элементы стандартов ISO 22000 и PAS 220. Сертификация предприятия по стандарту FSSC 22000 даст возможность избегать постоянные многочисленные проверки со стороны представителей торговли и клиентов, что в свою очередь поможет снизить затраты на производство и естественно возможность прямого выхода на международный рынок пищевой продукции.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Инна Лобас
Телефон:
(044) 354-16-00 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Менеджмент, управление компанией
Горячие тренинги
тренинг
тренинг
семинар
ТОП-5 бизнес стратегий Тони Роббинса,
Good will, агентство образовательных путешествий
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».