Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Инструментальные методы анализа пищевых продуктов

Организатор:
Стандарты технологии развитие
Продолжительность: 4 часа
Документ об окончании: сертификат
Тренеры:
Макаренко Александр Григорьевич

Целевая аудитория

Сотрудники предприятий пищевой промышленности.

Программа

Программа семинара: 

  • Базовое оснащение лабораторий по контролю пищевых продуктов.
  • Жидкостная хроматография при анализе пищевых продуктов - анализ молочных продуктов, красителей, витаминов, соков, микотоксины.
  • Газовая хроматография при анализе пищевых продуктов - молочная продукция, ароматизаторы, витамины, гербициды, пестициды
  • Метод тонкослойной хроматографии при контроле пищевых продуктов
  • Спектральные методы анализа.
  • Некоторые аспекты квалификации аналитического оборудования.

Дополнительная информация

Время проведения: 14.30 – 18.00

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Коваленко Оксана
Телефон:
(044) 221-93-83 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Промышленность, производство
Партнеры сайта
4 тренинга, 3 тренера, 20 новостей, 10 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».