Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Администратор ресторана

Организатор:
HRGelios, тренинговый центр
Продолжительность: 30 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 450 грн

Целевая аудитория

Администраторы с опытом, возможно без опыта работы.

Цель мероприятия

Комплексная подготовка администраторов рестаранов различного уровня.

Программа

1. Структура и организация ресторана.

  •  Критерии предприятия общественного питания.
  • Оборудование и инвентарь ресторана.
  • Персонал ресторана.
  • - Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана.

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане

  • Сервировка столов.
  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана.
  • Методы обслуживания: французский, английский, русский, европейский, комбинированный.
  • Сервис, который продает - золотые правила предложения.

3. Организационная структура управления.

  • Линейная структура.
  • Функциональная структура.
  • Линейно-функциональная.
  • Пирамидальная структура управления - уровни управления.

4. Функции процесса управления.

  • Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и каким образом.
  • Организация процесса: постановка конкретных задач, распределение обязанностей, делегирование полномочий.
  • Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и эффективные формы мотиваций.
  • Контроль: стандарты, измерение, стадии.

5. Обязанности менеджера ресторана


  • Обязанности менеджера ресторана при открытии ресторана.
  • Собрание смены - нацеленность на продажи.
  • Обязанности при закрытии ресторана.
  • Персонал - способы качественного набора сотрудников.
  • Навыки проведения эффективного интервью.

6. Навыки грамотного руководителя.

  • Стили руководства.
  • Характеристика стилей управления.
  • Принципы создания высокоэффективной команды ресторана.
  • Этапы создания и  развитие команды.
  • Наставничество, коучинг - подход в обучении.
  • Работа в команде, взаимозависимость подразделений ресторана.

7. Завоевание гостя.

  • Локальный маркетинг - основные инструменты ресторанного маркетинга.
  • Маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними.
  • Типологии гостей, «что гость думает о нас?».
  • Платиновое правило, шаги высококлассного обслуживания.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Ирина
Телефон:
(043) 265-90-65, (097) 906-37-93 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Продажи, работа с клиентами
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».