Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Автоматизация аптеки. Программа "Парацельс"

Автоматизация аптеки. Программа "Парацельс"

Вы начинаете свой собственный фармбизнес. У вас есть бизнес- план и перечень основных этапов открытия аптеки. И вот, вы подошли к этапу автоматизация аптеки. Программа Парацельс - лучшее аптечное решение.

1.Автоматизация аптеки – это гарантия высокого качества обслуживания клиентов. Основная задача автоматизации - сокращение ручной работы. За счет уменьшения доли рутинного труда, у сотрудников высвобождается время, чтобы уделить большее внимание клиенту. Наличие всей необходимой информации о товаре под рукой, а именно, количество, цена,  место хранение, аналоги и описание препаратов  позволяет повысить скорость обслуживания клиента и, во много раз,  снижает число отказов.

 2.  Автоматизация аптеки позволит организовать эффективное управление ассортиментом.  В супермаркете можно и не обратить внимание на отсутствие какого то вида мороженого, а если в аптеке не окажется парацетамола, возникнут негативные эмоции. В любой аптеке, которая начинает развиваться, ассортимент составляет от 5 тыс. наименований, поэтому на глаз следить за управлением остатками практически не возможно. Для этого необходима программа для аптеки, которая будет анализировать ассортимент с точки зрения скорости оборачиваемости каждой позиции и доходности.

3. Автоматизация аптеки – способ увеличение прибыли.  Высокое качество обслуживания клиентов, оптимальный ассортимент аптекиповышение лояльности покупателей за счет дисконтных программ позволит увеличить товарооборот аптеки а, в результате, и прибыль аптеки.

4. Вся информация под рукой.  Руководитель аптеки в любой момент времени сможет посмотреть отчеты по прибыли от реализации, продажах, взаиморасчетах и другие данные, позволяющие   принять грамотные управленческие решения.

При выборе программного обеспечения для  аптеки эксперты советуют  одну из специализированных программ автоматизации аптек, поскольку она учитывает все особенности аптечного бизнеса.

Свыше 500 аптек выбрали автоматизацию на базе программного обеспечения Парацельс. Почему? Потому что, программа Парацельс является  самой  доступной  по цене, обладающая   всем  необходимым функционалом для автоматизации  аптек и аптечных сетей.

Преимущества автоматизации на базе программы  «Парацельс»:

  • возможность вносить электронные накладные согласно кодов Мориона сокращает процесс оприходования во много раз
  • наличие  готового справочника  из 32 тыс препаратов и  базы аналогов облегчает работу пользователя
  • система  отчетности содержит подробную информацию о товарных запасах и дает возможность анализировать их ассортимент и динамику товарооборота
  • возможность выбрать поставщика, который предлагает качественный товар по минимальной цене
  • автоматизация ценообразования в зависимости от разных условий
  • блок работы с дисконтными картами, ведение базы покупателей дает возможность разработки программы лояльности для постоянных клиентов
  • контроль срока годности  препаратов
  • инвентаризация складских запасов без остановки продаж. Вы не теряете ни времени, ни клиентов!
  • учет различных типов рецептов с последующим формированием реестров
  • использование штрих-кодов сводит к нулю ошибки и пересортицы.

Вывод

На сегодняшний день автоматизация аптеки- это не просто профессиональный подход. Это необходимость, если вы хотите чтобы  аптека развивалась и смогла конкурировать на рынке.

Автоматизация аптек и и аптечных сете - это увеличение товарооборота и прибыли, высокое качество обслуживания клиентов, тех кто вдохновил вас открыть бизнес.

Не пропустите этот этап!

 источник: http://all-biz.net

Компания: МедФармЭксперт (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Консультация, Украинский институт НЛП Виктора Панченко
НЛП-Практик, Украинский институт НЛП Виктора Панченко
Азбука Time менеджмента для успешности руководителя-лидера и команды, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Грехи родителей или кто платит за грехи предков? Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».