Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Имбилдинг для мужчин

Имбилдинг для мужчин

Имбилдинг для мужчин - зачем имбилдинг современному мужчине?

Имбилдинг для мужчин - Зачем Имбилдинг современному мужчине?

Первая причина:
В любой литературе, посвященной мужскому здоровью или оргазмам, уделяется много внимания застою венозной крови в малом тазу. Дело в том, что все в нашем мире подвержено действию земного притяжения, и жидкие среды организма (кровь и лимфа) скапливаются в нижней части тела ниже пупка, в ногах и малом тазу. Современные мужчины много сидят, ведут малоподвижный образ жизни, что усугубляет проблему. Застой венозной крови – это застоявшееся болото, органы малого таза плохо питаются кислородом и питательными веществами.
Сама по себе эрекция – это уникальный механизм природы, благодаря одному только кровенаполнению мягкая ткань пениса (а пенис – это не кость и не мышца!) приобретает плотность кости! Плотность кости есть только у фаллоса с максимальной эрекцией, когда головка члена приближена к пупку. Когда эрегированный член находится в положении 9 часов, то плотность гораздо меньше и тело члена можно продавить пальцами. Вы это можете проверить сами.
Эрогенные ощущения у мужчины тем сильнее, чем выше эрекция. И естественно мужчины стремятся к той женщине и той ситуации, когда их эрекция максимальна. Иногда мужчины пользуются специальными кольцами Эрегаторами, для того, что бы повысить эрекцию. Этого же эффекта можно добиться при помощи мышц.
Вернемся к застою венозной крови в малом тазу. Какая же потенция и эрекция будет у мужчины, если у него застой крови?!

С п р а в к а : Импотенция (более правильный термин — эректильная дисфункция) — неспособность достижения и поддержания эрекции (возбуждения полового члена), необходимой для удовлетворения сексуальных партнёров. Эта проблема приводит к развитию беспокойства, неуверенности в себе и даже депрессии, значительно снижая качество жизни, как самих больных, так и их партнёрш.
Конечно же застой крови в малом тазу – это не единственная причина импотенции. Сюда относятся так же психологические факторы, атеросклероз сосудов и др. Но значение этого фактора можно свести к нулю, привив себе привычку несколько раз в день работать тазовыми мышцами.
Кстати, застой венозной крови является одной из причин геморроя. И эта проблема уходит у тех, кто постоянно разгоняет эту кровь из малого таза.
Вторая причина:
Как вам всем известно, простата – это второе сердце мужчины! Всем известны рекомендации врачей не допускать длительных перерывов в сексе, дабы избежать застойных явлений. Простата – это большая железа, которая состоит из множества маленьких долек, которые вырабатывают секрет простаты, именно то, что мы видим в виде спермы. Этот секрет вырабатывается постоянно, но усиливается во много раз во время возбуждения. Действительно застойные явления в простате (когда этот секрет недостаточно выводится из долек наружу) плохо влияет на работу, и в конечном итоге, на здоровье и потенцию мужчины.
Все знают, что при воспалении простаты, многим мужчинам назначают массаж простаты пальцем через задний проход, именно для того, чтоб улучшить отток секрета наружу.
Возрастные изменения простаты характеризуются тем, что она после 40 лет увеличивается в размерах (застойные явления). Это называется гиперплазия простаты и расценивается врачами как нормальные возрастные изменения. При этом мужчина испытывает затруднения при мочеиспускании, т.к. простата начинает сдавливать мочеиспускательный канал. Вспомните рекламу, в которой мужчина бегает ночью в туалет много раз. У некоторых мужчин эта гиперплазия потом переходит в доброкачественную опухоль, а потом и в злокачественную.
Вывод один: нужно препятствовать застойным явлениям в простате, помогать секрету выйти наружу, т.е. массировать эту простату. Это достигается в домашних условиях двумя путями:
1. Мужчина сам себе массирует простату Тазовыми мышцами. Тазовые мышцы врастают в простату, и при их работе сжимают и массируют этот орган. Часто во время работы тазовыми мышцами у мужчины начинает выделяться из пениса прозрачная жидкость.
2. Женщина массирует мужчине простату во время сексуальных ласк либо через промежность, либо пальцем через анус.
Не бойтесь! Массаж простаты это не извращение. Дело в том, что в западной культуре секс рассматривается с точки зрения морали и религии, поэтому очень много запретов и табу. На Востоке же секс рассматривается в рамках здоровья и энергетики, поэтому все, что хорошо для здоровья и для увеличения энергетики – то хорошо! В Китае и других восточных странах мужчины и женщины владеют искусством эротического массажа и массажа половых органов, который полезен и для женщин и для мужчин. Эти массажи полезны не только для здоровья, они еще и развивают и увеличивают сексуальные ощущения с глубоких эрогенных зон. У мужчин, к примеру, такой зоной является простата. Поэтому те мужчины, которые любят стимуляцию ануса вовсе не извращенцы, а просто мужчины, которые тоньше и лучше других различают свои сексуальные ощущения.
Часто при работе тазовых мышц мужчина чувствует приятные ощущения в глубине промежности, мужчины часто стесняются в этом признаться или просто не осознают. Это ощущения хороший знак, это значит, что вы способны чувствовать глубже, чувствовать простату.
Маленькое отступление по поводу простаты и вернемся к Имбилдингу для мужчин. С головки члена мужчина испытывает оргазм по ощущениям похожий на женский клиторальный оргазм. Он яркий, но быстрый и поверхностный. От стимуляции же простаты мужчина испытывает оргазм по ощущениям похожий на женский вагинальный, т.е. более глубокий, внутренний, сладострастный оргазм, оргазмические ощущения от которого легче распространить на все тело. Это называется «Оргазм всем телом».
Теперь о мышцах. Работа тазовых мышц увеличивает здоровье и потенцию мужчины! Это является основой сексуальных техник для мужчин. Работа тазовых мышц увеличивает мужскую сексуальную энергию. Поэтому всем мужчинам рекомендуем уделять каждый день пару минут для занятий, тем более, что эти занятий не требуют особого инвентаря, похода в спорт зал, даже внимания (но это конечно, когда вы научитесь работать мышцами в автономном режиме, по привычке).

Итак, что же дает Имбилдинг мужчинам?

  • профилактика геморроя;
  • уменьшение застойных явлений в малом тазу;
  • массаж простаты;
  • укрепление семенных канатиков и мышц, поднимающих яички;
  • тонизирование семявыносящих протоков и улучшение спермотогинеза;
  • усиление защиты слизистой мочеиспускательного канала;
  • повышение половой потенции, усиление эрекции;
  • усиление контроля над эякуляцией;
  • мужчина соответствует своей женщине, которая уже давно занимается Имбилдингом. Они вместе заботятся о здоровье, и улучшают качество сексуальных отношений, развивая их вглубь.
Автор: Александров Дмитрий
Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Родовые проблемы: Как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Этики и логики – типирование в помощь отделу кадров. Часть 3, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Зачем директору по продажам нужен качественный анализ рынка, Альянс-М, центр развития
Родовые проблемы: Как сделать себя и своих детей благополучными. Часть 1, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Этики и логики – типирование в помощь отделу кадров. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».